"Смертельное оружие" это глюк?

Народ! Вопроса два:
Может у кого есть читы на эту игруху?
КАк обойти колючую проволку при подходе к базе (поперёк дороги между двумя противотанковыми ежами). Или это конец глюкавый???
Обшарил всё - вроде слева пройти можно, но что-то не пускает, вот как с читом пролезть?
Снаряды, гранаты и всё такое пролетает... а я никак не пройду.... обратно только до двух камней - далее невидимая стенка...
Если ты имеешь в виду эризод район около базы в Medal of Honor: Allied Assaut:Смертельное оружие то там надо после того как уперся в заграждение (в колючую проволовку) развернутся и идти обратно с правой стороны считаешь большие валуны камни начиная с первого от заграждения дойдешь до третьего и повернешь налево и прямиком иди в лес, напротив будет дерево, оно должно остаться чуть левее, проберешься немного сковзь чашу и увидишь вход на базу. P.S. Там не снаряды свистят там один "чертила" из фаус-патрона шмоляет. Если бы не коды я бы в этом лесу не хрена бы не прошел, фрицев навалов даже на легком уровне, глубина графики не очень если что.
Я тоже искал в инете ссылки на Смертельное оружие, но пока ничего не нашел такого и пользовался вот этой ссылкой, что то работает, а что то нет http://forums.gameguru.ru/board-cheats/action-display/num-1073209707/
Я нашёл 4 секретные карты в бункере (конечно быстро с помощью режима неуязвимости), и при выходе в последнюю дверь меня почему то снова выбрасывает в главное меню игры, честно говоря я так и не понял, что это конец игры или какой-то глюк. Слишком что то всё быстро для 2-х компакт дисков кончилось, по сравнению с Medal of Honor Pacific Assaut чень быстро, но я думаю может что то у меня не так получилось, если пройдешь дальше, то напиши если не трудно.
выбрасывать в главное меню не должно.

а коды здесь:
http://www.playground.ru/cheats/238/
A.Soldier
А ты как знающий не подскажешь у меня в Смертельном оружии exe-файл другой C:\Program Files\Fatal Weapon\moh_spearhead.exe (то есть не мohaa.exe), может версия какая-нибудь левая.
У меня в конечном эпизоде когда я выхожу в дверь Инженерного отдела, мне указывается что миссии выполнены, указывается количество попаданий и т.д., после чего предлагается нажать клавишу «Огонь», щелкаю мышкой и меня выбрасывает в главное меню, а вверху отображается сообщение консоли, много чего там написано, в последних строках такое:

^~^~^Can’t find 0.tga
Couldn’t find image for shader 0

Может ещё раз надо переустановить игру, версия на 2-х CD.
moh_spearhead.exe это странно, ведь Spearhead это только аддон к игре, но не сама игра :Р
устанавливается поверх оригинальной версии, как и Breakthrough (expansion #2)

а вот это что такое: C:\Program Files\Fatal Weapon\ ???
у меня было вообще-то так: C:\Program Files\EA GAMES\MOHAA и там папки с двумя аддонами

что это 3а "Смертельное оружие"? новый аддон? но тогда причём здесь Spearhead?
насчёт ^~^~^Can’t find 0.tga могу предположить, что это картинка, где должно быть написано, что ты типа прошёл игру, задний фон такой красивый изображён и прочее, означающее концовку игры
В это место C:\Program Files\Fatal Weapon\ с установочного диска инсталлируются все файлы с 2-х компакт дисков. Только сейчас переустанавливал, все те же каталоги формируются. Не знаю попробую ещё раз всё пробежать с настройками по умолчанию, может что и выйдет.
так ты так и не сказал, что это. сама игра или аддон?
и какого производителя?
Наверное всё таки аддон, если честно я не шибко в этом ещё разбираюсь:-) Производителя не знаю где смотреть, на конверте указано изготовитель ООО "Эликтан"
Ну вот читаю, что на обложке диска написано:
«Великолепный военный action от Electronics Arts получил ещё одно продолжение. Этот аддон развивает все лучшие идеи оригинала. Вас снова ждут зрелищные, невероятные по драматизму и кинематографичности исторические сражения, разворачивающиеся в Европе и Африке: 11 сингл-плеерных миссий и 9 карт для мультиплеера.
Я так понимаю я купил не полноценную версию, а какой-то усеченный кусок? И это на 2-х CD. В однопользовательском режиме сражение начинается в каких то лесах и поселках Польши, а что же дальше ничего нет что ли? "Равзодилово" сплошное:-(
версия фиговая (и производитель тоже наверняка). два диска это не проблема. тут вполне нормально (игра то не новая как сейчас на DVD пишут...).

всегда я говорил: "покупайте оригинал", хоть дорого, зато проблем не будет никаких.
я лично потрятил ещё тогда на аддон Spearhead (когда тока вышел) 500eek, что равносильно 1100 рублей ;)) столько же на второй аддон Breakthrough... а деньги были всё равно не мои, а брата 8-)
Ну прошёл я снова и в принципе тоже самое, «портянок» (настройки по умолчанию) больше не выбрасывало, но закончилось всё так же, и я так понял в этом адоне всего 9 уровней или как их там по другому называют:
1. Начало пути;
2. Первый блокпост;
3. Лесная артиллерия;
4. Поместье;
5. Фермы;
6. Район около базы;
7. База Дэрмхен;
8. Казармы;
9. Инженерный отдел.

маловато в общем….
Смешно происходит когда по ходу игры, возникают задания из «Западного фронта», форсировать реку, войти в город и т.д., которых в этом «куске» и в помине нет.
А я потратил не давно за эти 2 -СD всего 200 руб., а за Medal of Honor Pacific Assault на DVD кажется в апреле (честно не помню) заплатил то ли 130, то ли 150 руб - очень игра понравилось, как по историческому наполнению, дополнительной информацией, так и по качеству.
Можешь поделиться этим дополнением?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.