129 Р

Делимся мнениями

Новый военно-исторический боевик о подвигах советских морских пехотинцев представляет масштабные битвы, проходившие на Чёрном море во времена Второй мировой. Высадка десанта под Феодосией, оборона Севастополя, Одессы и Малой Земли, подвиг роты Константина Ольшанского и оккупация румынских портов — лишь некоторые из них.

Особенности игры:
# Двадцать три военные миссии за СССР против войск Германии, Румынии и Италии в шести исторических сражениях и десантных операциях 1941-1945 годах;
# Советские морские пехотинцы — главные герои игры, концепция и сценарий которой были разработаны писателем Александром Зоричем;
# Около ста видов военной техники: танки, самоходные артиллерийские установки, бронеавтомобили, бронепоезда, различные боевые и вспомогательные самолеты (истребители, бомбардировщики, летающие лодки, тяжелые транспортники), боевые корабли (крейсеры, эсминцы, канонерки) и катера.
Сама игра понравилась!как и все предыдущие!
огорчило одно......тупой AI,причем не у противников а у своих же солдат,то не могут перепрыгнуть через забор,и толпятся под пулями(хотя минуту назад могли!),и приходится гнать в обход,или пытаешься убить часового ножом,а он стреляет из пулемета!че то разрабы пропустили((((
а в целом игра даже очень
хотя хотелось бы новую часть,а не дополнение))
игра понравилась вот токо тупые боты как и были так и остались то не могут перепрыгнуть через забор,и толпятся под пулями с етим я согласен
Братья по оружию и Лис пустыни несравненно лучше!
да,игра очень интересна,но тупость AI,и ошибки разрабов многое убивают.Вспомнилась вторая часть,где норовили долбануть из гранатомета по пехотинцу!потом исправили а здесь опять косяки((((
Ничего особого в игре нет. Ни революционного геймплея, но отлаженного клиента. Ничего.
Sigurdsson
так это аддон,а не новая игра !!чего ты ждал?????
Ждал чего-то, что заставит вернуться с тем же желанием, с которым первые разы в нее играл...
wirusw #
0
я прошел полностью но миссий почему-то 22
Игра в целом не плохая,но как то странно.При стрельбе из револьвера с глушителем или из винтовки с глушителем,враги всё равно знают куда стрелять.Какой тогда смысл этого оружия?Надо как-то доработать этот косяк!
А я прошел только первые две миссиии, и дальше не получалось. Игра уносит много нервов, надо продумывать каждый ход. И, на мой взгляд, куда сложнее "В тылу врага 2" и "Лиса пустыни"
wirusw #
0
много миссий можно пройти 1 бойцом-снайпером
когда много бойцов в распоряжении они не могут ни гранату бросить, патроны кончились сидят и ждут когда их убьют
wirusw #
0
lemon миссий то всего 22
Я не понял, я в прошлое попал. Звук Г.....о картинка г....о, AI тупой, что за сырой контент продают. Разарабам позор, а я бы расстрел давал за порчу такой прекрасной игры. Даже "Лис пустыни" и то луче хоть и тормознувший. Ещё раз ПОЗОР.
!!!!!!!!!!ИШЕТСЯ ХАКЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!






КАТОРЫЙ МОЖЕТ НАПИСАТЬ ТРЕЙНЕР ДЛЯ ИГРЫ ''ЧЁРНЫЕ БУШЛАТЫ'' ОТ ФИРМЫ 1С.КАКИЕ ОПЦИИ Я СКАЖУ.МОЙ E-MAIL:MEGA-EGA@MAIL.RU
Нашел, скачал с этого сайта сохранения. Теперь мне были доступны все мисии, начинал каждую и бросал. Не понравилось то, что ограничено число бойцов, нельзя призвать в отряд, как было раньше, случайная смерть кого нибудь из твоего отряда вынуждает загружать предыдущее сохранение, в общем, предыдущие части игры понравились больше. Удалил.
ЗНАЕТЕ ЧТО !!!!!!!!!!!!!!! Я С ВАМИ НЕ СОГЛАСЕН """""" ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ СТРАТЕГИЯ ОТ 1С . Я в афеге как вы можете так говорить когда наши прадеды там погибали вот вас надо расстрелевать а не разрабов!!!!!!!!!!!!!!!!
Игра СУПЕР!!!...но есть ОГРОМНЫЙ МИНУС...нет мультиплейера...:(

...Или есть...может кто подскажет как сделать?
Игра СУПЕР...Мультиплейер это не минус (ДЛЯ МЕНЯ). Мне понравилась миссию керчь и ответ лейтенанта Фёдорова. Если играть на лёгком то игра не очень то сложая.
Я поклонник серии в тылу врага но в первую очередь мне не понравились звуки оружия особенно пулеметов просто кошмар поэтому я заменил кое-какие фаилы в sound.pak на такие же из лис пустыни и сразу оружие зозвучало и интересней как то играть стало.Пытался выложить их сюда но чего-то не выходит
игра честно говоря не очень удачная получилась-очень "сырая"-и в итоге н.и.к.а.к.а.я. :/
Лично мне понравилась, особенно вторая половина кампании.
+Интересные рассказы тех кто непосредственно воевал, ещё есть и историческая справка))) К примеру, прошёл миссию в первомайске, прочитал справку о миссии, так и оказалось, убил около 600 немцев, из своих почти никто не выжил...Так сказать непреднамеренно воспроизвёл исторически достоверное сражение.
Но новой игрой это назвать сложно...
Ведь движок игры то "В тылу врага 2" а здесь просто новые миссии.
Для тех кто не играл, посоветую скачать игру "В тылу врага 2: Лис пустыни". 5 миссий за немцев, 5 за союзников, и 9 за русских)))
Сражения за союзников и немцев происходят в африке. Но в игре есть ещё просто офигенный мультиплеер!!!
Привет!кто нить знает почему редактор в Черных бушлатах не запускается и выдаёт ошибку:

Exception property "multiplayerleave_unitvalue" not found in class "DDA server" (dda_parameter.h, 38)
- - - - - - - - - -- -
>main
Эта ошибка появляется когда он токо загружается там где островок и написано GEM EDITOR.Что теперь делать? игра скачена образом демона с торрента.1001 установлен.редактор для чб.
Очень интересно. Морпехи в России со времен Вещего Олега, а игра первая. Порадовало большое количество техники, а то в вттв2 (очень мною любимой) БТ 7А и сразу тигры, здесь многообразие радует. Считаю первый год и следующий 42 самыми интересными когда цеплялись обгоревшими пальцами за родную землю и умирая старались забрать с собой побольше фрицев совершенно не зная когда враг будет разбит, но свято веря в победу дали нам право сейчас жить и пусть такие игры выходят напоминая нам об этом.
Очень хотелось бы редактор миссий на эту игру (если кто знает где взять скинте ссылку)
Ну, игра с реальностью мало схожа, но всё же можно много чего с этой игры понять. Техника в игре действительно отличается от техники в ВТВ2: (Там наверно вообще создавалось для тех кто хочет сразу увидеть "Мощный танчик" вот и понапихали КТ чуть ли не во всех миссиях, да и поражать его приходится гранатами =( Так что у игрока складывается ложное впечетление о том как Королевский тигр розрывал шерманы и т-34). Редактора там наверное то и нет =) Но есть игра В тылу врага 2: Лис пустыни, на неё написан мод кампании чёрных бушлатов, вот примерно так и можно открыть кампанию ЧБ. Но я не думаю что такой ценой оно тебе нужно))))
мне эта игра очень понравилась вот только я не могу пройти тур Конец 42 корпуса как его пройти подскажите
А что именно там непонятно?
Если честно, мне кажется, что это самая лучшая часть из серии "В тылу врага". Есть пару недостатков, но миссии интересные и их много.
Нет мультиплеера, да и наций, техники маловато, вообщем это только аддон. Лис пустыни более совершенен в этом плане, так что их и сравнивать не стоит)))
AI и правда бесит,приходится следить за каждым шагом,на счёт забота - тоже,кликаешь по нему,чтобы перелезть,а он в обходо бежит,такое бывает)
РЕБЯТ! подскажите где можно скачать В тылу врага 1, 2??? прошшшуууу, не где не могу найти
B
i
u
Спойлер