0
Самый трудный, легкий и полностью пишите мнение о них по мне так пока я на битве с сэмом пока был монсун я его елееле прошел после 3 часов игры а вот напиример тот уровень где клоны мистрал и монсуна я его с 1 раза грохнул вот так вобщем пишем!!!
0
прошёл на veri hard всех боссов с 1 раза убил не разу не умер игра классная и очень лёгкая вот только с монсуно да были затруднения но я давно уже видел прохождение и узнал из них что его нужно эми гранатой подрывать и тогда он легкий на прохождения
METAL GEAR RAY неповоротлив и пользуется в основном ракетами и пулемётами. К тому же ударив по его ногам забираешь сразу пол - хелсы, а это сам понимаешь не серьёзно. LQ - 84 это слегка модифицированный REY, тоже несерьёзно. Поэтому в качестве первого настоящего босса я рассматриваю Мистраль. У неё и список аттак вполне ничего, блок ставить умеет. Лёгкая потому, что её можно победить почти нахрапом, главное не попасть под неблокируемую аттаку. С трудным посложнее из - за левого хода разрабов: квик - таймы. В битвах бывает нужно ТОЧНО задать траекторию удара самому. Я 3 вечера не мог пройти Сенатора просто потому, что времени прицелиться было очень мало! Третий раз правильно рубануть никак не получалось. Без учёта этой условности Монссун самый сложный. Если учитывать, то Сенатор труднее. Кстати, было бы проще сражаться с ними если бы камера была адекватной и не теряла врага из виду.
1
камера на мышке не очень адекватная нужно просто чувствительность поменять и всё я на геймпаде проходил всё отлично с камерой просто всем лесть в английские настройки и разбираться в них
Прошол уже 3 раза последний раз на Very hard только последнего несмог на ранг s пройти пару раз задел всеже так что даю ему почетное звание самого сложного в игре!
Проходил на Revengeance на S по всем главам, самым сложным был Армстронг т к в конце битвы я никак не мог предугадать его атаки, он то меч выхватывал, то меня хватал, в итоге урон и прощай S ранг. Самый простой - Сэм, выносится буквально за минуту.
Хлопцo0;, я не можу вбити останнього боса. Що треба робити? В мене зовсo0;м не працюn8; Джитцу, коли вo0;н мене б'n8; кулаком.
Самый трудный - Сенатор. Возилась с ним два дня. Да, он ватный, его тупые атаки потом я запомнила уже, но проблема была в том, что не успевала разрезать блок, который он кидает.=\ И знаете что, только после этой главы я наконец-то научилась играть в эту игру.:D
Второй по сложности Монсун. Тут уж надо просто хорошо уметь ставить блоки.
Далее Вульф. Тут то я и узнала, что это вообще такое блоки.:D
Сэм и Мистраль на одном уровне сложности у меня, с первого раза без проблем вынесла.
Metal Gear Ray - кусок железа, самый простой босс.
K.e.k.s
не успевала разрезать блок, который он кидает.=\
Его и не нужно резать, только если есть сильное желание :) Когда он кидает хлам, то нужно бежать к основании кучи где он стоит, блок 100% не задевает Райдена, такой вот хинт.
Sanderland
Оу... Сказал бы ты это раньше...=) Интересно, попробую и таким способом пройти.)
K.e.k.s
Оу... Сказал бы ты это раньше...=)

Лучше поздно, чем никогда :) Хинт архиполезный, пользуйся ;)

Вот тут на 0:50 игрок от куска убежал.

В битве с Монсуном вроде бы тоже можно убежать от всего того хлама, что он кидает, но там проще чем с Армстронгом.
В самой игре мало багов, те, которые мне встретились - эпичные, к примеру этот обломок у Армстронга и возможность получить бессмертие во второй по сложности VR миссии из оригинала (VR19).
В битве с Монсуном вроде бы тоже можно убежать от всего того хлама, что он кидает, но там проще чем с Армстронгом.
С Монсуном и его хламом особо проблем не было (только когда плохо умела блоки ставить при первом прохождении). Трудности он доставляет мне, когда туман, и я не всегда успеваю заметить его.
K.e.k.s
Трудности он доставляет мне, когда туман, и я не всегда успеваю заметить его.
Туман это зло, я спамил блоки, помогло, когда он кидает свои саи, то тоже выручает спам.
Самый сильный для меня последних. самый слабый сэм.
С Армстронгом есть финт, когда он начинает лекаться вместо того что-бы сразу бить сзади, при начале анимации можно войти в blade mod и просто рубить его, главное чтобы он не повернулся, если есть парик инфинити б,то это можно делать бсконечно пока он не повернётся
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.