Сложность в игре

0
Как сменить сложность, не начиная новую игру? Может в конфиге, где есть команда для смены сложности? Играю на харде, очень тяжело :D
Не начиная новую миссию? Или именно на каком-то из этапов кампании?
Просто если проходишь игру 1 раз, даже на легком - открывается возможность выбирать главу и сложность из стартового меню. Поначалу будет только Easy/Normal/Hard, но когда проходишь на Харде - открывается Very Hard, а затем и Revengeance.
Я хочу перепройти игру на very hard, но когда я начинаю мне говорят, что типа потеряются все открытые плюшки. Может я чего-то не пойму... Возможно ли как-то начать игру, чтобы заного все не открывать или придется отдельно по главам проходить?
K.e.k.s
Если не ошибаюсь, то там в конце прохождения игра делает сейв, надо его загрузить, выбрать нужную сложность и играть, тогда вся прокачка останется. (В прологе персонаж всегда "голый").
PS Very Hard - ерунда, попробуй потом Revengeance, там самая фишка игры раскрывается, еще рекомендую миссию VR 18 - самая жара, единственная VR со сложностью Revengeance ;)
Sanderland
Я уже разобралась.) Выбрала пролог на very hard, а дальше главы сами продолжились с этим уровнем сложности.
Very Hard - ерунда, попробуй потом Revengeance
Так и собиралась сделать.) Не знаю хватит ли меня ещё на одно перепрохождение, а ещё впереди два не пройденных длс...=\
K.e.k.s
Не знаю хватит ли меня ещё на одно перепрохождение, а ещё впереди два не пройденных длс...=\
DLC вышли неплохими, за Волка интересно играть, Сэм - полная противоположность Райдену по геймплею, долго не держит блок и нужно злить врагов насмешками, при всем при этом Армстронг в допе получился нереально злобным, в оригинале была разминка x_x
Есть еще третье DLC с VR миссиями (30 штук), есть оригинальные, есть и архисложные, но это уже на любителя, а сюжетные DLC пройти стоит, если оригинал понравился.
Сэм - полная противоположность Райдену по геймплею
После того, как прошла основную игру, запустила dlc глянуть. Так неудобно было играть.:D Придётся заново привыкать к управлению. В кодеке ещё Райден говорил, что его стиль боя - полная противоположность Сэму.)
при всем при этом Армстронг в допе получился нереально злобным, в оригинале была разминка x_x
Ты меня пугаешь... Я на Армстронга два дня потратила, а тут тогда что будет я не представляю.:О
K.e.k.s
Так неудобно было играть.:D
Аналогично.

Ты меня пугаешь... Я на Армстронга два дня потратила, а тут тогда что будет я не представляю.:О
Армстронг в DLC является самым сложным боссом в игре, у него появляются новые атаки, например полет, летает туда-сюда как бешеный, при этом он бьется очень разнообразно, в оригинале можно было запомнить что к чему, тут же он будет миксовать свои супер удары с ближним боем практически с самого начала сражения, также будет кидаться техникой почище, чем Монсун, тут уже не убежать, хотя я особо и не пробовал.

По сути - смесь Монсуна и самого себя из оригинала, нужно терпение и все получится, главное к Сэму привыкнуть геймплейно, ну и апгрейды на здоровье и т д собирать. Если грамотно использовать насмешки, то он неплохо рубится.
Удачи ;)
Sanderland

Хз хз я на Армстронга за Райдена потратил куда меньше сил и нервов , чем за Сэма , где Армстронг с7ка реально злой Т_Т , убил на него где-то от 2-6 часов на харде =) ,при этом отходя и покуривая папироску, ох и бедный мой пукан был тогда :D T_T , и пока не придрочился я его убить не мог , потратив энное колличество времени(которое я указал выше) ,я набил руку , и прописал ему по самое число , только вот жалко что в ролике он таки захреначил Сэма =( , хоть Сэм и выглядит половчее Райдена =)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.