Не могу попросить закурить у охранника

Мне сказали, чтобы выйти из камеры надо у охранника попросить закурить, в сигарете оружее,
я подхожу к ниму нажимаю треугольник, но ничего не происходит. ЛЮДИ дайте пожалуйста совет, что конкретно нужно сделать и что нажать?
Я знаю три способа выбраться из камеры, первый способ набрать по рации чистоту которую показывал призрак The Sorrow когда вас избивали, наберёшь чистоту дверь откроется, второй способ НЕ БРАТЬ еду которою даёт охраник и через какоето время он с вами заговорит, третий способ которым я пользовался
съесть таблетку которую надо выташить во время лечения в камере и умереть от этого а когда охраник вбежит в камеру нажать L2 и съесть таблетку васкрешения.
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Сейчас же попробую.
Кстати, не лечи вторую рану вообще, тебя потом ждет прикольное видео с участием Big Bosa и Евы.
Замётано.
Ну чё, выбрался?
Да, спасибо огромное!!!!!!
привет! у кого нибудь есть прохождение metal gear solid 3:snake eater или ссилка где можно скачать!!!
пасмари здесь
http://metalgear.ru/menu/reviews/st_mgs3foxhound.html
to vladuska.
Че случилось? Где застрял?
да меня end завалил как его валить! а потом еще в камеру кинул !чего там дальше делать?
to vladuska.
Если не ошибаюсь End - это дедуля-снайпер. Там три-четыре постоянно меняющиеся локации - старый дед любит побегать. Тактика следующая: передвигаться очень осторожно только ползком, постоянно поглядывая в биноколь, лучше из-за укрытий(камней, высокой травы), противник - ас в маскировке. Прислушивайся к звукам - от постоянной беготни у End появляется уловимая ухом отдышка. Когда внезапно напоришься на него(т.е. когда он бросит световую гранату) мгновенно включай прибор ночного видения или т.п. - увидишь его свежие следы, они быстро пропадают, поэтому двигайся оперативно. У меня была такая фишка: мы долго не могли друг друга обнаружить, дед замаялся,решил отдохнуть и заснул. Кстати, слышал, что если не будешь играть неделю в MGS3 End умрет во сне, так и не дождавшись тебя(но это только слухи). И еще. Когда обнаружишь его в засаде, оставшись незамеченным, не спеши стрелять, лучше брось свето-шумовую гранату, пока он очухается, успеешь всадить в него обойму-другую.
Кто знает Где змиюку надо ловить для маски для бесконечных боевоприпасов? А...
B
i
u
Спойлер