Metal Gear Solid 3: Snake Eater

Помощь

Ребят,подскажите,как завалить End'а,пожалуйста
>Ребят,подскажите,как завалить End'а,пожалуйста

Самый простой и безболезненный трюк – изменить дату в системных настройках PS2.
Последовательность действий следующая:
1. Сохраняешься во время боя (на всякий пожарный – в новом файле).
2. Выходишь из игры.
3. Идешь в настройки даты и времени, прибавляешь 10 дней.
4. Запускаешь игру, загружаешь ранее сделанный сэйв.
5. Вуаля, Энд умер от старости.

Ежели хочешь одолеть его в честном бою, то универсальный совет – убей сначала попугая. Дальше все будет проще.
универсальный совет – убей сначала попугая. Дальше все будет проще.
подробней можно,что будет?Я его просто со снайперки валил))
С этим старикашкой(The End) на мучелся. Не знал как этого бородатого достать, но потом заметил следы и стал по ним ходить. Побегать за ним прешлось довольно так и долго. С тепловизором конечно проще, не находил его ни где.
Чё будет то, если папугая завалить? Не охото 10ый раз проходить.
Мне кажется попугая завалить вообще не возможно.
>Чё будет то, если папугая завалить? Не охото 10ый раз проходить.

Насколько я помню, убив попугая, ты можешь моментально выдать снайперскую позицию Энда.

>Мне кажется попугая завалить вообще не возможно.

Возможно.
Попугай вроде бы всегда рядом с The End находится, ылы я не прав? Придется попробывать заново пройти, аш жаба душить стала.
Уибил ПОПУГАЯ, точнее всю пернатую и козлоногую живнось, но моментально выдать снайперскую позицию Энда так и не вышло. Может дело в(NORMAL)сложносте прохождения?...
>Уибил ПОПУГАЯ, точнее всю пернатую и козлоногую живнось, но моментально выдать снайперскую позицию Энда так и не вышло. Может дело в(NORMAL)сложносте прохождения?...

Гм, все-таки память меня немного подвела. Уточнил в FAQ, попугая не нужно убивать, его нужно усыпить, подобрать и выбросить, как обычное оружие. После чего попугай полетит прямиком к Энду, горланя "Грандпа!". Тем самым он и выдаст его снайперскую позицию. Определить месторасположение Энда можно будет с помощью микрофона (Directional Microphone).
Mumby
Я его как разто и усыпил, потом не дал снейку помереть от голода и скормил ему кешку.)
Подскажите какая видюха нужна для NFS RUN?
А как с тюрьмы свалить ????
Romidze1992
Когда снейку оцелот выстрел в глаз и босс стрельнит в ногу появится мужик с табличкой с надписью 144.75. Далее тебе надо дождаться когда охранник пойдет в туалет, тогда набери радио частоту 144.75. Вуаля!
Да спс я уже закончил игру блин это прям идеал стэлс экшена жаль на xbox360 4 части нету(( блин аж соньку 3 купить охота
Я так и сделал, и не пожалел, один только MGS4 оправдывает её покупку. Правда меня немного концовка 4-й части не удовлетворила. Да и сама по себе игра более экшеновая, местами шутер откровенный.
все же написали про попугая,спасибо))
а 4 часть хоть немного проседает в экшен-боевик все же нормальное завершение я считаю.
Из тюрьмы можно убежать тремя способами:
1. Набрать частоту, которую показал Сорроу, делать это лучше всего, когда охранник убежит в толчок.
2. Не брать еду у охранника - после отказа от третьей порции он начнет разговор о своей семье и т д т п
3. С помощью вилки вынуть из ноги death pill и "умереть" на глазах у охранника, когда он войдет в камеру соответственно принять revival pill

С Эндом тоже много вариантов, большинство из них требует терпения и внимательности:
1. Можно подкрасться к нему сзади и с этого поиметь его камуфляж moss
2. Можно использовать попугая, чтобы узнать его позицию, либо найти его по "чириканью" попугая (поймать птицу и выпустить ее на волю).
3. Спалить Энда по бликам на оптике его винтовки и по его тяжелому дыханию.
4. Можно лупануть ему хэдшот в локации Ponizovje Warehouse: Exterior, сразу после ролика, для этого нужно предварительно взять СВД, свернув налево прямо перед входом в локацию Ponizovje Warehouse: Exterior.
Вариантов масса, особенно прикол с временем консоли доставляет, я однажды мочканул его в переходе между локациями, он тупо бежал за мной вслед:)
PS Лучше всего снять у него стамину, чтобы получить трофейную винтовку mosin nagant.
Помогите пожалуйста кто-нибудь!Проходил MG3 на эмуляторе(у меня subsistence в коробке вместе с эмулятором - пиратка).На диск зафигачено два образа(cd1 & cd2 соответственно).Прошёл больше,чем пол игры.Всё было более-менее нормально.Но когда я дошёл до битвы с Волгиным(там,где шагоход),начинается бой,а драться не с кем!Его просто-напросто нет!!!Потом я ещё заметил(когда посмторел на ютубе),что у меня,когда я прицеливаюсь,нет прицела.( Нет ни прекрестья,ни хрена!
С этим можно что-то сделать?Или может кто скинет сейвы после этого места?Есть решения?






На скринах:сверху обычный вид,снизу - прицеливание с автоматом.Как-то так)
librastoreum
как ты вообще играешь на эмуляторе это же геморрой еще тот?))
jarud
Да нормально, главное новая версия - она стабильнее и лучше эмулирует. Особых проблем не испытывал, разве что с управлением (((
Может кто-нибудь даст дельный совет, как справиться с багом или кинет сейвы? С эмулятором справлюсь сам (не впервой). Интересует как пройти это место. Там-то и до конца не так далеко. Обидно как-то :(
librastoreum
Могу посоветовать только скачать уже заранее настроенный эмулятор, если у тебя именно такой, то скинь в нем настройки по умолчинию, может прокатит, мне когда то такой способ с Silent Hill Origin помог.
Удачи!
Sanderland
У меня нормально настроенный эмулятор и я пробовал дофига комбинаций настроек (ИМХО дело не в них, а в баге - диск говняный). Кстати Silent hill Origins полностью прошёл на эмуляторе (справиться с ним было ох как не легко). Совсем недавно перепрошёл его на своей PSP (родная платформа, для которой игра и создавалась) - совсем другое дело. Никаких мучений, получил истинное удовольствие от игры. Жаль, что на PSP нет MGS3 (((
librastoreum
взял на ps vita, раньше на пс 2 проходил - тут все гораздо круче в плане новых фишек и графики,проходить заново одно удовольствие))
P.s. узнал недавно, что можно врагов убивать змеями ядовитыми - а на боссов работает? например подошел незаметно к Энду (End) и кинул в него змею,можно? :)
не особо мучался с со снайпером(The End). правда поползать пришлось много,но с помощью микро я быстро его находил,подходил вплотную и резал ножом. сложнее было оцелота бить.
Подскажите, я так понял, что игры на русском вообще не существует, даже с каким-нибудь промтовым переводом?
Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer

Нет, но в интернете точно есть хороший фанатский перевод всех разговоров.
Чувствую, неудобный стиль прохождения у меня получится, если после диалогов в текст лазить) Но это лучше, чем ничего, за что и спасибо фанатам.
Энда завалить легко, просто находишь дом в котором снайпа, сидишь там) дальше как хочешь можешь ждать он сам придет, или выходить на 2 метра от дома и стрелять куда хочешь из автомата, затем выдав свою позицию энд по тебе начнет стрелять, там видно будет с какой стороны затем ложишься и стреляешь по милькающей херне)))все)
Ну а я застрял на The Sorrow не понимаю что сделать надо)))подскажите кому не сложно)
в битве с сорроу нужно утонуть это какбы и не босс батл. Если дойти до конца и утонуть в самом конце то камуфляж его появится
как форму майора "райдена" одеть, я его усыпил. Вот стою над ним и незнаю чё делать
B
i
u
Спойлер