Metro 2033

Оглушение врагов не работает (Redux)

Sick Bubblegum #
0
Схожей темы на форуме не нашел, пишу сюда. Подскажите, почему на Сухаревской не могу оглушить ни одного противника. Подкрадываюсь, нажимаю Е, и ничего не происходит. В чем проблема и, самое главное, как её решить?
0
Пробовали зажимать клавишу?
Sick Bubblegum #
0
Пробовал, не помогает
0
LevAni4
Посмотрите настройки, может нажимаете не ту кнопку (E-Y вместо или наоборот E-T). Попробуйте начать миссию заново, некоторым игрокам помогает.

Если это не поможет, поведайте суть проблемы. До этого часто сталкивались с таким багом?
Sick Bubblegum #
0
Проходить миссию заново пробовал - не помогает. Раньше такого бага не было. Более того, в ранних миссиях оглушение работало. Не работает как оглушение, так и убийство ножом ( сам удар ножом остался, а анимации при убийстве по-тихому нет )
Если лицензия то проверь КЭШ,если нет,то скорее всего переустановка игры решит проблему.
нихера так просто баг не исправить. проверял целостность игры, переустанавливал, колдовал с конфигом и настройками, пытался удалить все файлы игры и переустановить, заново начинал главу и т.д. - ничего не помогает. уже даже эксперимента ради запустил главу с концлагерем, где нас знакомят с механикой стелса и главу с побегом от красных - всё работает исправно, даже специально запустил следующую главу "Регина", заново её прошёл до "Бандиты", но механика вновь пропала... хер его знает короче в чём проблема и как исправлять (Ну кроме полного форматирования диска и реально полной переустановки игры без хвостов).. продолжаю пытаться
Battle_Mech, Sick Bubblegum

Столкнулся с этим багом на уровне "Бандиты", и он меня преследовал и на следующем уровне. Меня это не устроило...

Удалось починить следующим образом:
На уровне "Регина" в третьей комнате (затопленная комната слева, где ещё свет перегорает) кинул зажигательный динамит в место, где при выходе из комнаты должен был появиться паук, затем медленно затриггерил сцену и отошел назад... паук сгорел до того, как запустилась QTE сцена. Помимо этого ещё попробовал у первой закрытой гермодвери дернуть рычаг её открытия до того, как пойти в комнату справа от неё, где нужно запустить генератор и подать на неё электричество. После этого снова появилась возможность оглушать противников...
B
i
u
Спойлер