Вырезанное и невзлюбленное.

Скажите, а почему мододелы обходят метро стороной? Не так ведь сложно добавить уже существующий аксу во все сложности, или раздать сайгу и подствольники неписям. Это ведь не так сложно, оно все уже есть в игре. Почему еще никто этого не сделал? Не то что бы рельсовый шутер был отличной площадкой для модов, но это... Или я чего-то не знаю? Если уже нечто такое есть, то с радостью приму ссылку на мод для редукса.
5
Девачь с пеписьками
Моды делают для игр у которых по заводу куча багов, скучный сюжет и в придачу ужасный геймплей, а в этой игре еще никто с таким не сталкивался.
5
Я согласен с Девачь с пеписьками, можно хоть оружие добавить в продажу или тайники. Ради АКСУ могу пройти игру в шестой раз.
5
Morpheus2001md
Да в конце-то концов экономику, почему враги с двумя патронами в запас стреляют словно они на складе боеприпасов окопались?
3
Morpheus2001md
Ну насчет нового оружия ты прав.
5
В конце-то концов.. .САЙГА УЖЕ БЫЛА ДАЖЕ НЕ В РЕДАКСЕ!!! Бога ради, ну это свинство полное такое.. просто забывать.
2
в LastLight Сайгу можно получить почти в начале с помощью NOCLIP, и под ствольный гранатомет тоже. Речь идет о АКСУ на любой сложности, ну и сайгу без NOCLIP.
2
Morpheus2001md
Ну и подствольника) Я говорю не о last light.
2
Видимо разработчики не оставили необходимых инструментов.
2
Morpheus2001md
Первый раз слышу про консольные коды в Metro! :)
1
Eremite_City
таблица для CheatEngine. На Playgrounde есть для обоих версий Metro. И есть куча видео что и где можно стырить)))
1
Morpheus2001md
А... Я думал, типа, тильду нажал и пиши что надо...
1
Девачь с пеписьками
Сайга есть в продаже и у неписей. Просто вы не обращали внимания. Встречаются таже с большим магазином. Вот только перепрошел, их после середины игры вообще куча.
1
Scorpi47On
уважаемый, вы в ласт лайт играли, а я о 2033.
2
Потому что инструментов нет. Это не Фоллаут, не Сталкер, не Гаррис мод и даже не что-то на Анриле, где можно покопаться хоть в файлах, хотя большая часть залочена в игровых архивах. Тут максимум можно заменить какие-нибудь текстуры Текстурмодом или шейдеры.
В Сталкере можно было распаковать все скрипты и отредактировать их хоть в блокноте, требовалось только знать где что лежит и соблюдать синтаксис LUA. В большинстве стратегий разные условия, спауны и пр. записаны в xml-файлах, общедоступном формате с простым синтаксисом.
А тут такого нет. Возможно и реально написать распаковщик, но нужен достаточный интерес и энтузиазм, видимо его нет, поэтому всё остается запечатанным.

И да, первый ответ в теме - бред, модят интересные игры, а не плохие игры.
2
Девачь с пеписьками
Сори. Не доглядел.
1
[ ERIK ]
У ласт лайта отвратительный геймплей, но почему-то исправляющих его модов никто не сделал.
1
Felthish Dunmer
Я наверное буду первым мододелом для М2033 редукс но увы в моем моде нет связаного с оружием нечего. Из -за того что нет инструментария для вскрытия bin файлов с конфигами проблема. Есть доступ лишь к моделям и локадизации. Мне пообещали для запаковки текстур в обратный формат создать утилиту но пока увы.
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.