Metro Exodus

8.5
()

DLC без основной игры

Такая незадача: Исход прошел взломаный, не покупал. Сейчас хочу пройти DLC. Но взлома нету - пытаюсь купить. При покупке на стиме отдельно DLC - купить нельзя, если не куплена основная игра. Вопрос - как это обойти? Или допустим, если куплю в эпиксторе, DLC будет работать без основной игры? Или проблема в том, что для DLC физически нужна игра, а не маркетинг - купите игру, что б купить DLC?
Хочу купить колеса и ездить на них, саму машину покупать не хочу. Если куплю колеса не у дилера, а на рынке, то смогу ли на них ездить?
Avazor12
Мозг выключил что ли?
Avazor12
Как ты собираешься отдельно в длс играть без самой игры? Cам подумай, голова на что.
Никто здесь не умничает. Как написал, так и ответили. А по теме: хочешь длс, покупаешь голду и получаешь их.
Чувак вот ты отжег
ДЛС в Метро Исход не работают сами по себе. А те допы что работают отдельно от основной игры называют аддоны или нынче модным словом сиквел.
Я жду перевзлом. По идее должны выкатить но когда? Могут и через год. Если невтерпеж покупай всю игру хочешь в стиме хочешь в эпик геймс. Но платить полторы штуки за две коротенькие истории - такое себе.
Магнум 500
скорее таки аддоны. вспомнить тот же the missing link - это не приквел и не сиквел, а история в истории. и сиквел это вроде история после истории, а приквел - история до истории.
а так - да. у нас 2 дня была скидка - два полковника стоили 80 грн, без скидки 140. а история сэма стоит 275 грн. многовато... зато сама игра сейчас 675 грн - это думаю, немного, как для такой игры. на консолях она от 800.

а вообще обидно, что мне так заминусовали посты, ибо из меня геймер, как из вас дальнобой (коим я являюсь)
Avazor12
Или проблема в том, что для DLC физически нужна игра, а не маркетинг - купите игру, что б купить DLC?

Маркетинг такой - купите сначала хорошую игру. И если понравится, то желающие могут приобести DLC, которое мы выпустим позже.
Amid084
Магнум 500
может он на рипак поставить хотел
Avazor12
Avazor12 написал:
а вообще обидно, что мне так заминусовали

Если будут продавать DLC к играм без привязки к ним, то таких хитрецов понарастает валом.Будут куски от игры покупать выборочно.Невыгодно же.Как вариант дождаться скидона, либо торрента
Alexander_Vesker
я никуда поставить не хотел. стим не дал купить dlc без купленной у них же основной игры.
В начале покупаешь саму игру , основном стим (но есть ещё много разных способов и магазинов ) , а потом к этой основной игре покупаешь длс ! Если будешь покупать лицензию , то почисти всякие хвосты от репака , а то мало ли всякое может быть .Если вопросы будут . то пиши мне в личные сообщения подскажу если что.
Avazor12 написал:
я никуда поставить не хотел. стим не дал купить dlc без купленной у них же основной игры.

Если бы даже и купил , то не как не смог поставить на репак ! На каждое длс нужен отдельный взлом ))
Nervios
единственный адекватный комент. спасибо!
таки появился взломанный эксодус с длс или как ?
если да то пришлите ссылку на ресурс
Выxyxoль
Плохой пример) На колесах нельзя без самой машины ездить, а вот поиграть в длс без основной игры, вполне себе можно, технически такое можно реализовать когда например длс никак не затрагивают место действия основной игры.
В случае с метро это можно было сделать.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.