Metro Exodus

8.5
()

Баг в локации Тайга (Спойлеры!:))

0
В общем
Дилемма такая
Нужно спасти Алешку нашего, а я баг словил , я могу стоять в кусту, но через минут 2 после сохранения - они начинают орать "Пираты - Мочи его!" и всё, и в боевом положении
И как предлагаете по стелсу игрушку проходить? Я не хочу bad end
Кто нибудь знает как проблему решить? или может трейнер кто накинет с невидимостью для персонажей вражеских
3
DarKDeZmonD
Я выскочил и глушил их, попрыгать пришлось
2
В первых лагеря надо проходить по стелсу в ночное время с ПНВ. Если ты сунулся туда днём, тогда НПС тебя за километр спиной увидят. Между лагерями есть места где можно спать. Вернись, подожди до ночи, потом пройдёшь. В принципе, если поднялся шум это не особо страшно, ибо можно оглушать их и в заагренном состоянии. Главное никого из пиратов и пионеров не убивать.
vitalik76
У меня почему то спать не ложится.
Дранная глюкомань, криворукие разрабы. Задолбало. Не первый раз прохожу игру, но в это прохождение баги, сука, сыпятся как из рога багоизобилия. В общем, в тайге, перед выходом из лагеря пионеров, сохранился около лестницы к двум чудикам, которые ворону говорить учили и вышел из игры. После загрузки любого сохранения (3 автосейва и 1 быстрый) где-то в далеке орет баба: "Чужак, здесь чужак" и поднимается тревога. Сохранялся, конечно, когда никто меня не видел, дело происходит ночью. Ну что за херня?
ПС. И еще: до этого играл давно, играю или на хардкоре или на рейнджер хардкоре. В тайге на каком-то из этих уровней можно было в одном месте спать два раза. Сейчас (играю на хардкоре) попытался в пещере поспать второй раз - хрен там. Это изменили что-ли или баг очередной? Может время какое-то пройти должно?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.