Metro Exodus

8.5
()

Баг во время квеста: Старый маяк. Гюль не спускает лодку.

1
Гюль не спускает лодку.
Нейтрализовал по тихому, нападающих на маяк.После этого, как должна была опустить лодку но так и не сделала этого. Вокруг маяка побегал, попрыгал, ничего не помогает. Думал,может, кого в живых оставил. Перепроверил, остались только 2 раненых раба, даже после их убийства Гюль никак не реагирует.
Раннего сохранения нет.
Может кто сталкивался с таким багом?
Или завалялось сохранение перед пещерой.
А то не очень хочется перепроходить все локацию заново.
0
Соболезную друг, но к сожалению никаких других способов кроме как более раннее сохранение, здесь посоветовать нельзя. На будущее. Есть же квиксейв по F5. Надо было воспользоваться им немного не доезжая до маяка. Тогда был бы сейв перед началом квеста. А по ходу выполнения квеста пользуйся автосейвами, которые игра делает сама. Тогда никакие поломки квестов будут не страшны.
1
kinfox
Поставь себе за правило сохранятся перед важными событиями, много багов лечится перезаходом в игру, видать скрипт какой то не сработал, у меня так баг с неуправляемой лодкой чинился.
1
Хорошо. Спасибо. Перепрошел главу по новой. Дошел до этого места, где то через минут 30 поймал еще 1 баг, тот что с фонариком. На форуме почитал да и с помощью машины вылечил.
что-то многовато багов. Даже для релизной версии
kinfox
полностью прошёл игру ,не одного багованного скрипта

а всё увидел в профиле скаченные читы ,чё такурчивал?
А у меня, после перезагрузки Гюль пропала, лодку спустила, но модель пропала и как следствие дальше тупик. Перезагрузки не помогли.
где бабу с вышки спасти надо . не срабатывает скрипт или я хз что все мертвы кроме двоих раненых перед вышкой . она стволом двигает туда сюда и ничего не происходит
0
Проблема зависших скриптов в игре решается одним способом - загрузкой более раннего сохранения.
NITROOOOO
видимо не все. кто-то может в кустах сидит тихонько и ржет
0
EVgEN2
А ты голову подними она будет висеть (Гюль) опять на маяке, это происходит если ты воспользовался верстаком маяка.
0
У меня баг с пещерой и Дамиром,ну в том моменте где он должен спрыгнуть,подойди к возвышению и подсадить меня,он тупо стоит и не спрыгывает
так что делать то, да она зависла в воздухе, подняться на маяк нельзя, сохранений ранних нет таких, у меня все сохранки уже после спуска на землю и как быть?
Баг можно исправить так, спускаешься по камням аккуратно ( я спускался по правой стороне ) бежишь в ближайшее место где можно поспать и спишь ( у меня был день я спал до ночи ) и возвращаешься к ней и все работает, перепроходить главу не нужно.
Баг можно исправить так, спускаешься по камням аккуратно ( я спускался по правой стороне ) бежишь в ближайшее место где можно поспать и спишь ( у меня был день я спал до ночи ) и возвращаешься к ней и все работает, перепроходить главу не нужно.
Не помогло, начал главу заново.
Нашел решение сего бага. Необходимо скачать трейнер в котором есть джетпак (предварительно также ввести бессмертие) и стараться толкать Гуль в разные стороны, летая около нее, в какой-то момент, она резко исчезнет и появится на полпути к дороге в бункер. Просто я почти всю локу зачистил и очень жаль было бы заново проходить. Также я шаманил с верстаком в маяке, когда залетел наверх, но дело думаю было в том, чтобы физически подтолкнуть ее к месту срабатывания скрипта. Всем удачи
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.