Metro Exodus

8.5
()

Игра начинает тормозить через некоторое время

3
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Когда запускаю игру - все идеально, ФПС в районе 50-60, видюха 1060 6гб, 16 оперативы, жесткий ССД. Но примерно через час игра начинает резко фризить, загрузки становятся оооочень долгими, в общем играть невозможно. Есть ли еще такие, или проблема только у меня?
цроц перегревается и сбрасывает частоты
chuk261087
Поверь, ты не один такой. Так же фризит, есть резкие дропы фпс до 6-17, притом что система не нагружена и до 70%.DX 11. В стиме так же пишут о подобным проблемах.
chuk261087
Не только у тебя все стримеры жалуются что все норм сначала начинают играть на ультра настройках а потом fps падает что приходится снижать до норм и это на 1070,1080,1080 ti,просадки заметны особенно на локации каспий,лечится это только патчами это уже к разрабам)))
6
Спасибо, будем ждать патчей) и проц не перегревается, с температурами в этой игре все кстати норм, что видюха что проц около 60 градусов
Intel Xeon E3 1270 @ 3.40GHz,8,00ГБ, GeForce GTX 1060 6GB,ФПС так же стабильный но в какой то момент начинает фризить , при резких поворотах и при стрельбе
Апну топик. Никому не удалось разобраться, как лечить эти фризы, начинающиеся спустя 40-50 минут игры?
Игры еще нет, но стоит в очереди на покупку, так что интересуюсь всем что с ней связано. Потому вопрос: а если после того как начинаются фризы перезапустить игру - не поможет? Или на крайняк, перезагрузить комп, фризы пройдут?
RisingofTheFall
vstorspb
попробуйте поюзать мем редукт
SPR1GGAN
0 эффекта, как и увеличение файла подкачки. Попробую полностью отключить последний и проверить, как будет без него.

Еще одна странность: при наличии 16 гб оперативки, в диспетчере задач Исходус потребляет всего 1-1.3 гб.
1
chuk261087 написал:
Но примерно через час игра начинает резко фризить, загрузки становятся оооочень долгими, в общем играть невозможно.

Под эти симптомы подходит два варианта.
1. Перегрев железа.
2. Утечка памяти.
RisingofTheFall написал:
Еще одна странность: при наличии 16 гб оперативки, в диспетчере задач Исходус потребляет всего 1-1.3 гб

Действительно странность. У меня игра на экстриме потребляет около 9Гб памяти. Причём потребление не зависит от времени игры, примерно 9Гб держится постоянно, что после запуска, что через час игры.
В этом похоже и заключается утечка: игра или загружается в файл подкачки на hdd, или целиком забивает видео-память, то есть неправильно задействует RAM. Хз в общем, совершенно ненормальная хрень.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.