Metro Exodus

8.5
()

Перестал включаться фонарик

4
У кого есть проблема с фонариком? У меня перестал включаться на локации Каспии. Сначала это было не критично, есть ПНВ, но когда началась борьба с пауками то без фонарика их никак не победить, никаких патронов не хватит. Если кто столкнулся с такой проблемой и смог ее решить, пожалуйста поделитесь. Думаю попробовать перепройти главу, но не хочется начинать сначала, не зная поможет ли это.
Nikolay775
я пока не играл, но вроде его заряжать надо было в прошлых частях. В начале горит ярко потом тускнеет и гаснет - надо "динамо" поотжимать и зарядить)
f зажми и заряди фонарик, а так от пауков можно еще и зажигалкой отбиться, и стрелять даже не надо
2
Заряжен полностью, и прикол еще в том, что фонарик включить не могу, а если поменять фонарик на пнв, то пнв выключить не могу)) кто не в курсе то здесь нельзя и фонарик и пнв одновременно включать, клавишей N он меняет их. Зажигалкой пробовал, да он убивает их, но очень долго.
Nikolay775
Там излучение какое то, поэтому он не включается, это по игре так задумано. Пройди дальше и он заработает. Пауков зажигалкой отпугивай, или в их кучу молотов кидай.
2
-Zion-
Попробую, но включать фонарик он прекратил еще в начале главы, на поверхности, в предыдущих частях при попытки включить во время излучения, появлялись точечки и звук.
Nikolay775
Ну если в начале главы то глюк какой то. Там есть одно место где пауки, перед лестницей на верх какая то зелёная пыль и он начинает барахлить и отрубается, потом работает опять.
9
-Zion-
Да глюк. Комплекс прошел с зажигалкой в руках, и на поверхность вылез, все похер. Не работало пока фары в машине не включил, и теперь нормально фонарик работает. Вот такой глюк, если у кого будет, надо залезть в машину и включить фары, клавиша тоже F, глюк как-то связан с машиной.
Nikolay775
зеленая пелена была на экране?это радиация,фонарик вырубается по сюжету
Бл советы дают те КТО ВООБЩЕ НЕ ИГРАЛ В ЭТУ ИГРУ -_-
Та же проблема выключение света в машине помогло!
1
Заметил в игре случаются периодические отказы в работе кнопок. Просто не включается и всё. Приходится сбрасывать настройки кнопок по умолчанию. Тогда работает.
4
Опять перестал включать фонарик)) Начинаю возвращаться к машине, и продолжаю тыкать F, вижу что включаются и выключаются фары, а я ведь стою далеко от машины! Теперь понятно в чем глюк, у игры периодически не срабатывает переключение управление клавишей F с фар на фонарик, и нужно сесть и снова вылезти с машины.
1
Nikolay775
такая же проблема. спасибо за помощь)))
Nikolay775
спасибо за помощь.

ashleyalicia
ashleyalicia написал:
я пока не играл, но

с тебя я проржался конечно, спасибо огромное ))))))
Чрезвычайно коряво работают кнопки wasd - попить из фляги, покидать уголь, поспать ( день/ночь) - поскольку играю на стрелках приходится нажимать одну из этих клавиш + стрелка вправо.При определенной карме работает)Но надо ждать патчей.Клавиша "У" при загрузке - вообще лол.... Так и хочется вспомнить - "Почему ,"У"? Чтобы никто не догадался".....))
Спойлер
Илья Ляпин
Ага.Не играю на wasd....
4
Да,это баг такой с машиной.Игра просто думает что ты сидишь в машине.И когда ты нажимаешь F не фонарик включается,а фары в машине мелькают.Просто если будет этот баг,подойдите к машине.Но не садитесь.Пожмякайте F и будут включаться и выключаться фары даже если ты не в машине.Но стоит сесть в нее и баг пропадет.Прикольный такой баг;)
Это баг, случается после того как садишься в машину. вот кстати снял видео https://streamable.com/dkcx0
Nikolay775
Ох спасибо братиш. Выручил.
vitalik76 Пропажа кнопок и оружия лечится просто.
Начинаешь главу заново, но загружаешь быстрое сохранение. Уже три раза до каспия так исправлял...
БЛИН крч начал проходить миссию под землей где пауков светом отпугивать и именно на зло он тогда перестал работать ((((((
0
1122232015
Это походу по сюжету задумано, я тоже в темноте проходил, но там полно светильников которые можно включать.
POLKOVNIK2005
Это смотря где, если на Каспии, то это баг из-за связи фонарика с фарами буханки. А если в Тайге, то там он не включается из-за высокой радиации. Так и должно быть. Зажигалка и Молотов в помощь. 1122232015
Спойлер
В Новосибе, как и в Тайге он тоже отключается из-за высокой радиации, там ещё характерный шум и треск появляется. Это нормально. Но тут вроде как люди пишут, что у них он перестал работать ещё на Каспии.
0
Дед МастДай
На Каспии было все норм, в Тайге пропал в подземелье не включался вот здесь я и подумал что это по сюжету, но в Новосибе он опять перестал включаться и я практически всю миссию прошёл с зажигалкой, в конце надо было открыть дверь генератором и я попробовал сразу включить фонарь и он опять заработал.
Ребята выручайте. Перестала работать зарядка для фонарика!!! Теперь не могу фонарик зарядить, а без него в Новосибирске очень сложно.
0
Игорь Савко
Привет. Детальнее, он вообще не достает зарядку или достает но табло на нуле сколько не качай? Когда перестал? ПНВ работает? Какая версия игры, и где стим или эпик?
Игорь Савко
такая же проблема! игра в эпик
0
Ребят) Новосибирск. Прикручиваю ПНВ - долблю по кнопке - нифига не работает. И тут же вспомнил про жанр игры, типа "бойся лалала")) А у меня не боязнь, а омерзение от высохших трупов.. всяких челозверях и первое желание - в ЖБАН высадить весь рожок. Особенно, взбесили пиявки
Да, действительно, зеленая хрня появляется и шлялся тока с зажегалкой. Кстати, помогает не хуже ПНВ. еще и паутину жжет

п.с. Спасибо за ответы.
Ребят, у кого такой баг, сядьте в поезд или машину,повключайте-выключайте фары. Мне помогло!
Сам столкнулся с такой же проблемой. После миссии с детьми, в катакомбах с пауками, после анамилии, где фанарик по задумки разработчиков должен погаснуть, он в конце конце так и не включился. Зарядка на нуле и не возможно зарядить. Баг с машиной, выключением и включением фар — не помог. Так полмиссии в Новосибирске и проходил с зажигалкой ибо темно там как в ж***. Но пройдя метро и дойдя до НИИ, попав снова в анамальную зону и о чудо, фанарик заработал как раньше.

Поэтому всем у кого погас фанарик в мисси с детьми, рекомендую набраться терпения и дойти до НИИ в Новосибирске, только там мне удалось активировать фонарик.
0
А ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ И В МАШИНУ ГГ НЕ САДИТСЯ?!?!?!?
Что делать если фонарь вырубился и не включается, у меня это произошло на волге, заряжать пробовал но зарядка не работает?
Nikolay775
Где пауки фонарь не работает по сюжету=) Там помехи =) Так и должно быть...
В НИИ зимой тож самое будет...
У вас экран весь в точках, это большая радиация, из за этого не работает фонарик и ПНВ
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.