Metro Exodus

8.5
()

Пропали все дневники и открытки.

Во време игры пропали все дневники и открытки.На тех местах где они должны лежать их нету.Писали в стиме и куда только не писал никто не говорит. Может кто нибудь скинет сохранение или скажет что надо вписать в user.cfg что бы они снова появились.
1
Артём Степанов kaleb_097
А перезагрузку (ПК и игры) пробывал?
Если ты проходишь второй раз, то ранее найденные трофеи (дневники и открытки) у тебя в новой игре не появятся.
Cheter993
Первое что я сделал.
zolthan
Начал перепроходить игру 2 раз т.к решил в игру углубится.НА главе каспий остлось найти последнию открытку где с дамиром в ржавой посудине.Пришёл туда взял.Нажимаю на таб и всё пропало.Волга,Москва,Осень всё было открыто.
Так есть у кого нибудь сохранение где все фулл дневники и открытки
Или хотябы инфа что надо писать в user.cfg
2
Проблема в следующем. Вероятно ты правил user.cfg и сделал ему атрибут только для чтения. А инфа о дневниках и открытках хранится именно в user.cfg. Убери атрибут только для чтения и снова всё будет сохраняться (но то, что ранее нашлось и не записалось разумеется не вернётся).

Я просил кого-нибудь из тех, кто прошёл игру и нашёл все дневники и открытки выложить свой user.cfg дабы понять что к чему, однако желающих не нашлось.
vitalik76
Жалко но у меня и так там небыло галочки только на чтение.
1
Артём Степанов kaleb_097 написал:
Жалко но у меня и так там небыло галочки только на чтение.

Тогда странно. Единственный известный мне способ потерять найденные дневники и открытки это лазить в папку с файлами игры. Значит есть второй способ. Вспоминайте, что делали из запретного.
vitalik76 написал:
Вероятно ты правил user.cfg и сделал ему атрибут только для чтения.

Спасибо. Даже и не подумал бы об этом 8)
vitalik76
Тут нарисовался ещё один странный глюк. В первый раз проходил на хардкоре, и точно помню какие из железных ящиков лутал. Так вот при повторном прохождении, начал новую игру, тоже на хардкоре, часть из этих ящиков (на Волге) были уже открыты и пусты. Буд-то игра запомнила, что я их уже облутал. Перед началом новой игры, удалил все значения xbox_net_data из файла user.cfg, чтобы найти все дневники заново. Галочку только чтение убрал. Не помогло. Не знаю, связано ли это с правкой файла или это такой рандом в игре.
2
Дед МастДай написал:
В первый раз проходил на хардкоре, и точно помню какие из железных ящиков лутал. Так вот при повторном прохождении, начал новую игру, тоже на хардкоре

Я знаю только то, что на различном уровне сложности часть ящиков из под лута будет пустовать. Если сложность не менялась тогда х.з.
vitalik76 написал:
Я знаю только то, что на различном уровне сложности часть ящиков из под лута будет пустовать.

Я об этом тоже знаю, но видимо эта часть ящиков рандомная, или я чего-то не понимаю. Так как по факту, сложность не менялась, но в тех ящиках где точно был лут, он пропал.
Тоже при перезаходе в игру, пропадают все найденные дневники/открытки. Пример: начал новую игру, дабы все собрать, прошел Москву, вышел из игры, потом загрузил сейв - 2 открытки исчезли. Игра запомнила только то, что я находил при первом прохождении.
vitalik76
Исчезли все находки, я убрал галочку но ничего не поменялось.
Артём Степанов kaleb_097
Я нашол способ долго голову ломал и вооля зайди в папку где лежит сохронение твоей игры про метро она там может где угодно быть на диске ц я тоже искал эту папку кое как нашол папка подписана так же как и игра METRO exodus зайди в эту папку и удоли вообще все из неё к чертям папку только саму не удоляй а хотя твоё дело всеравно войдёшь в игру она автоматом создаст новую папку ну тогда уже в другом месте сам с этим вопросом мучаюсь почему после удолений папки сохронение она создает её в другом месте ладно не об этом смело кароче запускаешь игру и начинаешь по новой и все в е дневники открытки будут на своих местах если помог подпешись на меня или поставь лайк этому сообщению рад был помочь удачи в борьбе за метро))))))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.