Metro Exodus

8.4
()

Слетают улучшения для брони на уровне "весна"

Поздравляю с новым багом)) У всех же слетают улучшения для брони на уровне "весна"?)
Но это ладно, если были надеты нужные улучшения, то они так и висят, просто поменять их не получается. Я о другом.
Меня с релиза преследуют несколько багов. Не критичных, но один хотелось бы исправить, а именно баг с металлоискателем. Я тут писал в теме по нему, но там никто не отвечает уже. Переписывался долго с техподдержкой, все без толку: сказали, что это редкий баг, начните игру заново, после того, как ничего не помогло, сказали ждите обновлений. И вот, если раньше (до длс) металлоискатель пищал хотя бы при переходе с уровня на другой уровень до первой перезагрузки, то сейчас перестал пищать совсем. А что больше всего бесит, что он реагирует на ящики, которые открыты изначально, но пустые (на рейнджере таких немало). Скажите пожалуйста кто-нибудь, есть ли у вас такие проблемы?
И еще про пару мелочей: надевая на бульдога спортивный или тяжелый приклад с ручкой, не видно металлоискатель (или детектор движения). На уровне "лето" в одном месте трава в воздухе висит. Есть ли у вас все это или все норм? Я понимаю, что по большому счету это бред, но после заявления о редкости этих багов я в непонятках, чем я такой уникальный?
ПС. Да, речь о ПК идет.
Denis Kyokushin #
3
Программное обеспечение и Услуги предоставляются «в текущем состоянии» и «в рамках доступности», «со всеми дефектами» и без каких-либо гарантий. Epic, его филиалы, а также их лицензиары и поставщики услуг (в совокупности «Стороны Epic») отказываются от всех представлений, гарантий и условий (будь то явных или подразумеваемых) в отношении Программного обеспечения и услуг, включая без ограничений в отношении ненарушения прав, товарности, пригодности или пригодности для любых целей (независимо от того, знает ли Epic или имеет основания знать о какой-либо такой цели), независимо от того, возникает ли это в силу закона, обычая или использования в сфере продаж или в силу обычной практики ведения деловых операций. Не ограничивая общности вышеизложенного, Стороны Epic не дают никаких гарантий, что (1) Программное обеспечение или Услуги будут работать должным образом, (2) работа Программного обеспечения или Услуг будет непрерывной или свободной от багов, ошибок или вредоносного ПО (например, вирусов), или (3) любые дефекты Программного обеспечения или Услуг могут или будут исправлены.
[Денис Александрович]
Я в стиме покупал, но думаю там примерно так же все. Хотя причем тут это вообще? Я не говорю, что игра должна быть без багов, от них никуда не деться. Мне непонятно мои баги такие редкие или у многих так?
И никто ответить не может почему-то. Народ, у вас металлодетектор пищит или нет? На изначально пустые ящики стрелка реагирует или нет? Никто не играет больше что ли?
Denis Kyokushin #
1
ganjin
Скинь сейв, я на днях, если время будет, на своей пиратке проверю.Я её не проходил
[Денис Александрович]
https://1drv.ms/u/s!Ap4XNUGitJzSlzWRxZFGGg9RTibe?e=fxUmlf
Там все пройдено. Начни из меню допустим Каспий, там за зданием, у которого Аврора останавливается, есть ящик, если по правой стороне его обходить рядом с углом. Он как раз открыт и стрелка на него реагирует. Закрытые есть в противоположной стороне, т.е. если встать к этому зданию спиной то впереди в горе будет небольшое ущелье, в конце должны быть или ящик, или труп, не помню сейчас. Хотя я не знаю, лучше бы со своими сейвами конечно, но раз не проходил, то выбора нет. Спасибо заранее.
ПС. На всякий случай: НГ+ рейнджер с модификаторами.
Denis Kyokushin #
1
ganjin
Какие моды?
[Денис Александрович]
Не моды, а так называемые модификаторы - дополнительные настройки сложности в НГ+, типа усиленные враги, чаще плохая погода, дополнительные радиоактивные зоны и т.д.
Denis Kyokushin #
0
ganjin
Нажимаю твою ссылку:
Спойлер
[Денис Александрович]
Выдели до конца всю строку, скопируй и вставь в адресную строку браузера. Она почему-то кликабельна только в начале, а остальная часть (после восклицательного знака) не учитывается, если просто кликать.
ПС. Вот на яндекс тоже выложил: https://yadi.sk/d/24Y_fss7d_fHvg
Вот тут можно просто кликнуть.
Написал опять в техподдержку. Сказали, что ничего не могут сделать, видимо у меня куда-то затесалась какая-то ошибка. Посоветовали переставить винду. Я не понимаю, как на траву, которая висит в воздухе, съезжающие на руке персонажа часы, если на определенную пушку поставить определенный приклад и отсутствие звука в металлоискателе может повлиять перестановка винды? Это все же воспроизводит игра, а не винда. Может реестр почистить...только от чего?
[Денис Александрович]
Не смотрел ещё ?
Denis Kyokushin #
0
ganjin
С твоими сейвами у меня игра вылетает.Нужна лицензия.Репак старый.Новых нет.
[Денис Александрович]
А, ясно. Ну ладно, не судьба значит. Спасибо, что побеспокоился)
Мне больше всего непонятно, почему никто ответить не может, работает у них этот долбанный детектор или нет? Где не спрошу, все молчат.
Denis Kyokushin #
0
ganjin
Может,просто НГ+ людям начинать неинтересно?Я предыдущие игры Метро по одному разу проходил всего лишь
[Денис Александрович]
Ну кто-то же проходит игру в данный момент или проходил недавно. Хотя правда такое впечатление, что резко все перестали играть) Активность тут на форуме резко прекращается примерно в одно время и начинается опять только когда вышло длс. Я в принципе, тоже уже прошел, так что уже и не знаю нужен мне ответ или нет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.