Metro Exodus

()
319 Р

Волга vs Каспий

Gunslinger93 #
0
Кому какая локация нравиться больше?
И какая локация по квадратным километрам больше?
Пишем свое мнение.
Конечно Волга, атмосфера чисто российского апокалипсиса.
Каспий - явный закос под безумного Макса. Да и локация скучновата сама по себе.
Хотя и хорошо, что разрабы сделали локации такими разнообразными и непохожими.
сКард #
3
х- 18
Обе локации понравились. Волга в понимании классического постсовецкого апокалипсиса самое то, а Каспий следует воспринимать как самобытный смелый эксперимент от разрабов. Также наиболее забагован и глючен.
DzoT64 #
7
Каспий, потому что нету сраной воды, которая мешает быстро перемещаться и буханка в распоряжении. Кстати, где найти ключи от багги бандоской?
legusor #
3
в игре каждая следующая местность идет по убыванию от лучшей к худшей: от волги до новосибирска. каждая следующая локация становится более куцей, а долина с новосибирском – просто два коридора, причем новосибирск вообще с минимумом геймплея.
самая объемная и колоритная локация – это волга, безусловно, так как относительно остальных мест там усерднее сделана проработка, больше квестов, детальнее наполнение и самая красивая погода, особенно во время бури. а небо в ясную погоду точно как реальное.
каспий – это уже пустынная во всех смыслах помойка, в которой ничего интересного не происходит, слабое наполнение и не сказать, чтобы эффектная песчаная буря. по площади, что доступна игроку, каспий – самая крупная локация.
в долине всё заканчивается на самом интересном месте – дамбе, а до дамбы идет пресный коридор.
в новосибирске хоть и очень атмосферно и все вокруг угнетает тебя, но геймплея все-таки, минимум, а концовка вообще какая-то нелепая, где нам суют тупую сценку битвы с гориллой. лучше бы рассказали игрокам об аномалии, которая то и дело летает вокруг, потому что эта штука – единственная вещь, что способна там заинтриговать. да и с катсценками могли бы что-нибудь более интересное придумать, ведь те что есть, тоже интересны, но их очень мало. такое впечатление, что на последней локации просто капитально сэкономили.
бункер ямантау я вообще не рассматриваю, так как там по сути тупо миссия-тир, особо никакого глубокого лора не раскрывается, ибо все и так быстро понимается по ходу повествования.
З.Ы. а еще я очень сомневаюсь в том, что выйдет хотя бы одно обещаное сюжетное DLC и жадные каклы из 4А gays просто поимели всех покупателей deluxe-версии.
Gunslinger93 #
1
legusor
кое в чём согласен, но на счет dlc последнее интервью с профом показало что dlc в разработке и анонс будет на е3 2019.
DLC будет включать новые часы геймплея а именно один сюжет на какой то старой локации и добавлена будет одна большая локация.
pechenkii #
2
Локацию каспий я бы вообще вырезал из игры, она просто отвратительна(
IDENITY #
3
pechenkii
Согласен, но в плане геймплея там много можно сделать, но лично у меня (Я проходил на средних настройках) текстуры на каспии такие, как будто в сталкер зашёл поиграть. А вот волга, тайга просто шикарные были.
legusor
Согласен полностью,но,щас все локации по баллам от меня
Волга:9,4/10
Каспий:5,8/10
Тайга:8.2/10
Новосибирск:6.5/10
Как я считаю,каспий бесполезен,локация пустая,да,много пространства,но я считаю что Волга должна быть Самарой,по моему мнению это идеальный кандидат на Волгу,там ну очень красивые пейзажи
SanSanZ #
1
Мне Тайга больше всего зашла, очень атмосферная.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.