Metro Exodus

8.5
()

Что в 402-м контейнере?

Кто находил 402 контейнер, что в нем?
Слющий, какой такой кантэйнер-шмактэйнир? Никьто ни нах адыл.
Что за контейнер? Упоминаний, видосов нет
Есть предположение, что это контейнер про который говорится в одном из дневников на каспии. Мол контейнер на корабль грузили, а он утонул. А где тот контейнер, где тот корабль х.з. Я искать не пытался.
упоминание было в каком-то бортовом журнале , мол там ништяк как-то для кого-то , мб для барона, но я тоже его не нашел
Grevon
В нем барабанный магазин для калаша
Всё что можно найти на локациях ищется элементароно. Залезаем повыше, берём бинокль и начинаем с максимальным приближением тихонько водить туда-сюда. Как только появится щёлкающий звук, останавливаем бинокль, должен появиться звук как бы жужжащих шестерёнок и в углу экрана значок карты появится. Это значит новая точка интереса найдена и нанесена на карту. А потом идём обшаривать эти точки. На каспии их много, но в плане лута они очень бедные. Если на волге в любой из точек лежало что-то ценное, ну там апгрейд для брони или для пушки, то на каспии много точек где просто обычные ресурсы. Я так поначалу думал, может просто не нашёл, но нет. В следующих точках повторилось тоже самое - одни ресурсы для крафта.
amorphyc
А чем ты слушал и смотрел? Тебя обучают этому в первые 5 часов игры, когда ты на кран к Кресту поднимаешься, там всё рассказывается как и зачем нужен бинокль + раза 2 - 3 точно во время игры когда бинокль достаёшь всплывающие подсказки снова появляются.
amorphyc написал:
Вот где ты был раньше?

Ну ты немного потерял, ибо на каспии в точках интереса, как правило, нет ничего существенного, а про точки где реально что-то есть тебе расскажут и без бинокля.
alexlapsh92
Барабанный магазин для калаша находится в борту у убитой буханки.
Так что вы не правы в корне
vitalik76 написал:
контейнер про который говорится в одном из дневников на каспии. Мол контейнер на корабль грузили, а он утонул

Контейнер был потерян во время перевозки, а не когда его грузили на корабль в порту, иначе зачем записывать координаты. Контейнер свалился за борт вместе с двумя членами экипажа, во время шторма, разразившегося в результате глобального применения ЯО. Где он находится, и есть ли он вообще в игре - сие неизвестно.
Kirk Rysin
Дисковый магазин от РПК, действительно, в контейнере, в центре локи . Там ходят (или сидят у костра) три нефтяника, но на ГГ они не реагируют. Подтягивал к ним гулей - сразу настораживаются. Убиваешь кого-то, у других стандарт, - "кто-то жигана завалил...". В общем забрал я диск и ушел. Ах, да - контейнер 406.
сорокот
счего вдруг решили что это 406? там же сбоку нарисовано 040



Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.