Metro Exodus

8.5
()

Как получить хорошую концовку?

Вот когда в серии Метро появится возможность переноса сейвов из предыдущей части, со всеми выборами и решениями, тогда все эти "разные" концовки обретут хоть какой-то смысл. А пока все эти прохождения на разные концовки пустая трата времени.
У меня например во второй части Артем геройски погиб в бою и что я вижу в третьей? Да жив живехонек и здоровее прежнего! В первой отвел ракеты от гнезда черных (казалось бы хороший поступок), а вы что сделали? И где же мой выбор господа разработчики? И вы думаете я буду после этого проходить на какие-то там концовки? Вообще теперь пофиг...
Thorgal
О молодец, ты купил метро exodus и пилишь в нее сохранки из второй части, где твой темка умер геройской смертью храбрых. И что ты получаешь в новой части? Титры после нажатия кнопки "новая игра" ? Посмотрел титры, и удаляешь игру. Потому что твои сохранки привели к логической концовке. ВСЕ.
Придется несколько вариантов игры делать, если сохранки переносить. Многовато будет! Вот и берут за основу что-то одно. Коли ненравится - воспользуйся воображением;)))
Так значит я пока что всё правильно делал, надеюсь первое прохождение на хорошую концовку, а на втором прохождении может подебоширю.
RedSquared
Получаю Анну в главной роли. Вообще в таких играх нет смысла делать разные концовки. Сквозной сюжет и один финал для всех. Не РПГ все таки, а шутер.
Thorgal
Какую Анну? Она с сыном остается на Полисе под присмотром Мельника. Это значит, что после смерти Артема она забыла про походы и операции. Разные концовки мне нравятся, как бы никто не мешает тебе действовать так как ты любишь, и получать то что сам заслужил в игре. Убивал всех... поздравляю ты долбанный циник, получай смерть Темки... и т.д.
RedSquared
Допустим я долбаный циник, но я имею право видеть результат своих действий в новых частях игры. Иначе какой смысл в вариантах концовок? Допустим Артем погибает, и его место в сюжете должен занять новый персонаж. Что вполне логично. И ни хрена не значит, что Анна забыла про походы. Сын не помеха ни разу. Особенно подросший. Наоборот расширяет возможности сюжетных построений. И кстати сын тоже вполне может стать таким персонажем. Спустя определенное количество лет.
В первой части я спас гнездо черных, но разработчики просто взялись и подтерлись моим выбором. И не учли его в сюжете второй части. Тогда я стал долбаным циником, но авторы снова плюнули мне в лицо и опять не учли мой выбор в сюжете третьей части.
davidrf написал:
Коли ненравится - воспользуйся воображением;)))

Вероятно так и поступлю, если все же соберусь поиграть в эту часть серии. По сути получится, что Артем в моей игре - это зомби. Живой мертвец. В пользу этого факта, говорит и то, что он не разговаривает, а лишь мычит и кряхтит во время геймплея. Надеюсь, что сумею упокоить его окончательно в этой части серии. Раз в сюжете опять более одной концовки, мне никто не помешает это сделать.
Thorgal
А его как Шепарда во второй части вырастили из клетки ДНК...
Чтобы получить хорошую концовку нужно сохранить всех участников команды "Авроры" до конца игры. Например, если на разводном мосту (локация "Волга") мочить всех налево и направо, то погибает Князь. А значит, когда в конце облучённому Артёму будет нужна кровь, её просто не хватит. Постарайтесь пройти с минимумом убийств относительно мирного населения - и будет Вам хорошая концовка.
Котмур
Игру нужно по стелсу проходить. На каспии только бандитов валить иначе уйдет Дамир. Нельзя убивать пионеров до конца игры Алеша будет ранен тоже не поможет. Единственная локация аля мочи казлов это Ямантау. Чем больше завалишь тем лучше
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.