Metro Exodus

Модификация оружия

Dimon0_0 #
0
Итак собственно, вопросы к супер знатокам.
Можно ли найти улучшения с предыдущий на новых ? Или они уникальны ?
Вопрос встал из-за слета сохранений пришлось взять чей - то сейв на хорошую концовку перед взятием моста на волге, мой сейв слетел перед взятием баржи.
На новом сейве нет вообще половины модификаций Револьвера, Калаша.
Будут ли они дальше в игре ?
Конкретно интересует 8 зарядный револьвер.
Нравится с ним бегать.
SomeMark #
3
По идее да, улучшения некоторые дублируются. Всякие прицелы и стволы. С оружия NPC выпадать будет скорее всего, чаще лутай их.

Могу дать тебе свои сейвы - я любитель изучать каждый сантиметр игры и на Волге нашёл всевозможные улучшения какие были, сейчас Каспий пылесосю на предмет улучшений/лута.
(Играю на Хардкоре, но можно уровень сменить) и на положительную концовку, т.е. никого не убиваю (кроме главы Ямантау, но там понятно). Улучшение для револьвера на 8 патронов у меня тоже есть, да. Его кажется одним из первых на Волге нашёл.

P.S. Впрочем, всё равно держи ссылку на всякий случай http://rgho.st/7SLGLx86D
Куда кидать сохранки думаю знаешь.
Cheter993 #
0
SomeMark
А можешь скинуть сохранение на другой файлообменник? (Пж)
SomeMark #
0
Cheter993
https://drive.google.com/file/d/14sjnWFBqXZ2o3vCXu_rSV2R3fs1P2wjL/view?usp=sharing
0
Dimon0_0
восьми зарядный барабан тебе сможет дать чел в пустыне. для получения(спойлер):
Спойлер
по первой миссии когда тебя направят на разведку чела на крише здания не убивай(он тебе позже даст этот барабан) далеее через квест (когда будешь ехать ак Анне встретишь небольшую лежанку там поспи. когда проснёшся встретишь того чела которого оглушил, но он будет нейтральным.
Дед МастДай #
0
Костян Морозов
Саула не убивал, оглушил, но после сна его не было, хотя 8-ми зарядный барабан для револьвера у меня есть, где взял, не помню.
Cheter993 #
0
Спс, сохранение крутое, а сможешь выложить сохранение на локации тайга, когда вы только выбрались из бункера и встретились с Алешой (Финал главы)? (Хорошая концовка)
SomeMark #
0
Cheter993
Я не дошёл до Тайги ещё и когда дойду - не знаю, уж тем более до её концовки) Я любитель медленного прохождения, так что можно не ждать.
Dimon0_0 #
0
SomeMark
Окуда ты так уверен что все нашел ?)))
Для брони нашел все улучшения ?
Cheter993 #
0
SomeMark
Я терпеливый, подожду, а скинуть то сможешь?
SomeMark #
0
Dimon0_0
Уверен) Но имхо, из всего найденного только детектор металла (лута) оправдывает себя.
SomeMark #
0
Cheter993
Странное вообще желание. Почему бы самому не проходить игру? Может и скину, если не забуду.
ganjin #
0
SomeMark
Да ну нафиг (про металлоискатель). Он в начале помогает, да и то из-за того, что в нем сломана пищалка, постоянно смотреть на него надоедает, а когда забит хламом под завязку он уже вообще не нужен. Он еще и реагирует на открытые ящики (не знаю пофиксили или нет). Да и если более-менее внимательно играть, то ресурсов хватает, если что-то пропустишь не жалко. Детектор движения полезней, хотя я и на него не часто смотрю.
SomeMark #
0
ganjin
На максимальном уровне сложности это самое полезное улучшение. На уровнях пониже, где ресурсов больше гораздо - там может и бесполезен.
На втором патче (1.0.0.2) не замечал бага с реакцией на открытые ящики.
ganjin #
0
SomeMark
Я прошел на максимальном уровне. С металлоискателем, конечно удобней, а когда починят звук, то вообще отлично будет, но все таки без него не так много пропускаешь лута, чтобы это было прям очень критично. Бывал напряг с ресурсами один раз, не считая Волги, в это время поставил его, а потом снял (иногда очень выручает детектор движения, если по стелсу играешь).
После второго патча баг с пустыми ящиками у меня был, это точно. Причем на последнем уровне сложности многие ящики изначально открыты и на них металлоискатель тоже реагировал зараза. Может пофиксили патчем, который недавно был, но звук не исправили точно.
Хочу НГ+ начать, жду когда металлоискатель починят и еще пару багов, которые меня напрягают.
B
i
u
Спойлер