Metro Exodus

8.5
()

Последний знак вопроса на Волге

0
Что здесь нужно найти? Это локация, где я забрал вагон, а что там еще осталось?


0
bosa
где именно, я там уже 3 часа шарахаюсь(
если заплыть по воде поворачиваем налево и опять налево и прямо по коридору идём упираемся в двери деревянные (если ключ забрал у двух сектантов) открываем и находим ПНВ(ночное видение)
5
JackReacher
По сюжету ты туда попадёшь во внутрь на лодке, хотя можно и не по сюжету, и там будет дверь она заперта на ключ который ты получишь когда освободишь 2х заложников из клетки, там же ты сможешь убить большого сома.
1
bosa
да, спасибо, бегал там 100 раз, не замечал
JackReacher
Можно туда и без ключа попасть. Из комнаты, где сома убиваешь. Дверь поищи там.
0
merry_Den
а я его не стал убивать, зачем?
KIBERMAX
Не подскажешь, меняется ли как нибудь сюжет, ну в смысле судьба сектантов, если рыбину убить (они вроде как ему поклоняются), а то я провафлил этот момент.
JackReacher
Я про убийство сома ничего не говорил, в нужную тебе локацию можно попасть не только с помощью ключа от пленников, но и из комнаты, где есть возможность убить сома. Там есть дверь (вроде красная).
5
Дед МастДай написал:
меняется ли как нибудь сюжет

Никак не меняется. Разве только это дредноут перестаёт мешать плавать на лодке. Хотя к этому моменту там уже плавать без нужды, ибо локация зачищена.
1
Дед МастДай
Этого сказать не могу, так как перестал проходить из за багов и нет свободного времени пока, но скорее всего рыбина не влияет на сюжет, скорее ради стимовской ачивки.
KIBERMAX
vitalik76
Понятно, просто думал может диалоги какие-нибудь меняются, например как на Каспии, после зачистки каждого знака вопроса, появлялось новое сообщение от барона.
JackReacher
Нехрена не добраться до тайника, лодка затоплена,других путей нет,по воде ходить не научился...Так что тайник секты,так остался под вопросом .
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.