Metro: Last Light
  

Бурбон жив?

Джон Сноу 2 #
7
Короче так, ребята. Прохожу dlc за Павла и в самом конце миссии, перед тем, как сесть на дрезину, можно наткнуться на столик с двумя бандитами, которые говорили что-то о Бурбоне. Я очень заинтересовался и дослушал до конца. Они гадали, кто перебил всех на Сухаревской. Один из них говорил, что вроде как челнока Бурбона нашли на станции в окружении трупов живым! Типа, тот бандит, что стреляет в него не убил, а лишь ранил его и тот потерял сознание! Что с ним сейчас - неизвестно, об этом он не сказал. Но факт остаётся фактом: тогда, в Metro 2033, наш товарищ не погиб. Я просто безумно этому рад. Кто как считает, будет ли что в о нём в продолжении? И да, об этом я нигде не читал, неужели я первый, кто это обнаружил? Сори, если что, волнуюсь, как услышал - так сразу сюда) Жду вашего мнения)
Grandshot #
1
В переиздании Metro 2033 Redux если присмотреться к Бурбону, после того как в него выстрелили, можно увидеть солидное такое "Отверстие". Как правило, с такими не выживают. Хотя это игра, тут все может быть ;)
Джон Сноу 2 #
5
Grandshot
Да, в следующей части будем надеяться на его грандиозное "воскрешение")))
Stalker Zony
Спасибо не знал
Джон Сноу 2 #
1
mafia60000
Да не за что)
AdroV #
1
Ничего, я потом в Бурбона стрелял и ножи кидал)
по книге он умер при первом же переходе, в том месте где ты его вытаскиваешь.
Вроде, в Ексодусе появится
xSPIRITx
Откуда такая информация?
saa0891 #
1
Владимирский централ, ветер северный,
Этапом из Твери, зла немерено
Диллер добра
На каком то сайте слили файлы Метро Exodus вместе со звуками и кое какими скриншотами. Среди файлов есть перечень нескольких персонажей и Бурбон там числится. Но я написал "вроде" в предыдущем коментарии, так что это только слухи
Он умер, хотя в фанатской вики утверждается обратное.Да, в него можно пальнуть и экран окрасится в черно-белый как при плохом поступке (кстати, почему воровство патронов и мародерство не засчитывается как плохое дело?), но это полная дичь.Он остался один в пустом помещении, без экипировки, c простреленным животом, в луже крови и без признаков жизни.Вокруг ни души, а до ближайшей станции путь через зараженный город.Да и в следующей миссии в начале его труп видно за приоткрытой дверью и если выстрелить в него, то игра на это никак не отреагирует.
Джон Сноу 2
Ты что, военная аптечка от всего спасает, Артем же как то выживал с помощью аптечки когда под ним взрывалась граната)
B
i
u
Спойлер