Metro: Last Light

9.1
()

Патроны перестают собираться

У меня какой-то странный баг. Проявляется на всех версиях редукса и ласт лайт, но в оригинальном Метро 2033 такое не происходит. Переустановка не помогает, патчи не помогают, другие репаки не помогают. Суть в том, что после какого-то количества патроны перестают подбираться, пока я часть не потрачу, причем проявляется эта дрянь постоянно. Что с этим делать?
Патриот ПГ
Я тебе уже ответил в соседней теме,тут есть ограничения для каждого вида оружия,кроме патронов которые используются в виде денег.
Патриот ПГ
Ты не поверишь, но это не баг, это ограниченное количество патронов.
Патриот ПГ
Баг был бы если этой б хрени не было.
Тут у каждого вида патронов каждого определенное количество. Например ты не можешь таскать с собой больше чем 270 обычных патронов, или 60 патронов магнум (давно не играл так что забыл сколько там). В любой игре так.
saa0891
Как это исправить?
[ ERIK ]
Ничего не так. В Метро 2033(не редукс) такой дряни не было, собирал всё, что видел и никогда эта возможность не пропадала.
Патриот ПГ написал:
Как это исправить?

Зачем это исправлять когда это часть механики игры что бы усложнить геймплей,в режиме рейнджера количество переносимых патронов урезано вообще в два раза.
saa0891
Потому что эта механика так тупо сделана, что лучше бы её вообще не было, как в предыдущей части. Если уж делать ограничение, то как в сталкере - по весу. Чтобы можно было выбирать: что с собой тащить, а что выбросить, дефицит же патронов надо делать не ограничителями на сбор, а просто их должно быть мало, как в сайлент хилле. Но лично мне хватит и просто убрать нахрен эти тупые ограничители, это приближает игру к её великому и несравненному предшественнику. Да и танталовы муки при обирании трупов портят весь игровой процесс. Короче, мне нужен способ вернуть старую боевую систему, а не кукареканье о том, будто новая лучше.
Патриот ПГ написал:
что с собой тащить, а что выбросить, дефицит же патронов надо делать не ограничителями на сбор, а просто их должно быть мало, как в сайлент хилле

Когда будешь разрабатывать игры сделаешь как тебе надо.
На Рейнджере проходи патронов будет довольно мало,также как и фильтров для противогаза,и денег.

Патриот ПГ написал:
мне нужен способ вернуть старую боевую систему

Тебе просто нужна другая игра что бы не компостировать людям мозги своими тупыми вопросами.
saa0891
Как ограничители снять или поменять? Другую игру: оригинальную Метро 2033, я уже прошел и хочу больше сюжетов и обширнее арсенал, но без этого никому не нужного идиотского нововведения. Делают же люди моды, вот и я хочу узнать способ, как снять ограничители. Когда, например, в майнкрафт тупую боевую систему ввели, сразу нашелся человек, сделавший мод, возвращающий старую, так чем Метро хуже майнкрафта?!
Патриот ПГ
Да потому что никому это не надо кроме тебя. И я думаю ,что модов нет таких. Смотри на нексусе. Вот скажи зачем тебе миллион патронов с собой?Тем более, что они валяются на каждом шагу. Во многих играх есть такой подход, что нельзя нести больше определенного количества. Я бы даже сказал, что почти что во всех. Поэтому это не более, чем твоя хотелка придираться к банальной механике.
_POINTMAN_
В Метро 2033 патроны можно собирать столько, сколько найдешь. И не я один ищу способ исправить скатившееся в говно продолжение.
Патриот ПГ
Во всех играх серии Metro было ограничение на носимое количество боеприпасов каждого типа, даже в Metro 2033 не redux версии.
Патриот ПГ
Ты так шутишь?! ВО ВСЕХ СОВРЕМЕННЫХ ИГРАХ ТАК!!! Не нравится не играй! зачем людей доставать. Вот если бы разрабы тебя послушали, то Артемка выглядел бы так:

Xron1k3
Не было такого. Один раз я всю игру с ножами проходил, у меня собралось больше тысячи револьверных, две тысячи автоматных, под тысячу дроби, сотня стрел и уже не помню, сколько шариков для пневматики. Так что не было ограничителей. [ ERIK ]
Да плевать мне на все современные игры, в Метро 2033 не было ограничителей. И мне всего-то нужно узнать, как их снять в следующих играх.
Патриот ПГ
послушай, тебя уже тактично послали с этой хотелкой, но ты упорно продолжаешь нарываться на обоснованную агрессию со стороны других пользователей, зачем?
Сетеш
Мне плевать на их мнение, мне нужен лишь способ снять эти идиотские ограничения.
Патриот ПГ
Никак, это часть движка игры, сам движок редактировать нельзя. ВСЁ. И вообще, в метро 2033 тоже ставят ограничения так то, например в моде Проводник ( в метро 2033 2010 это не было частью движка) ставили, для реализма. Дак если тебе хочется стрелять, иди блядь в кс го или пабг и стреляй сколько влезет
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.