Metro: Last Light
  

Уровень сложности

iDominion #
0
Начала сразу проходить на рейнджер хардкор, и понял что кол-во патронов посмотреть никак нельзя(по сравнению с 1й частью). До магазина еще не дошел. Скажите там хотя бы при покупке отображается кол-во патрон и оружие?
На хардкоре было легко проходить, со стелсом перебор вышел: враги крайне слепы.
DomTnTon
при покупке да. только при ней
народ, подскажите что надо нажимать когда рыбак кричит "бревно", я на рейнджер хардкоре играю никакие кнопки не показаны
Cannibal Antihrist
Приседать надо ёпта.
Играл на среднем на боксе, хоть и патронов было, но если завязять перестрелку можно спокойно почти все потратить, а потом восполнить выстреленные патроны довольно сложно.
не когда бревно сверху, а когда в туннеле каком то, когда креветки напали уже, меня в воду кидает, жму все кнопки, Артём держится за лодку и потом падает
атмаROZ. #
0
Cannibal Antihrist
У меня та же шня,решение есть? Всё перепробовал,с креветками и этим грёбаным бревном прям беда..
Vlad_MUZ #
0
атмаROZ.
ребят... там ничего жать не надо.. там все заскриптовано
атмаROZ. #
2
Vlad_MUZ
Да не совсем,там типа кат-сцены и букавку "у" всё же дробно так дробно но надоть жать,когда он за лодку хватается из воды)) (подробнее: forums.playground.ru/metro_last_light/784185/ )
Взял уровень сложности "рейнджер" и могу носить с собой только 2 ствола. Это у меня такой баг или при этой сложности так и задумано?
OrisLumenis
Так и задумано,а еще нельзя посмотреть количество патронов в запасе.Не в магазине на данный момент,а именно в запасе.
Очень настораживает и появляется чувство,что те кто делали ranger mod круглые идиоты.
На среднем прошел, мутанты стражи несколько раз убивали толпой
Я играю на самом сложном уровне. Так интереснее.
OrisLumenis
Так и задумано.

Начал на "Рейнджер. Хардкор" , но не зная интерфейса и управления, перешел на просто "хардкор". На мой взгляд, убого сделали то, что подсказки отключили.
не очень
На хардкоре прошел особо не морочась,только с танком в конце повозиться пришлось,даже на ютубе прохождение смотрел как его взорвать.
атмаROZ. #
1
Kirk Rysin
То что два ствола (а не три по логике прохождения игры и как было раньше) + неуклюжее кокетство разРАБОВ с традиционным и общепринятым в шутерах информацион на счёт наличия патронов в магазине и вообще в наличии - явный прокол и да - идеотизм.

Главная проблема что они потеряли понимание концепции этой игры, упуская главное - в ней разные пути геймплея, давая выбор вариаций они тут же отнимают часть инструмента для тактически осмысленных шагов,лишая игрока возможности расчитывать и контролировать обязательную часть процесса. Это круто и глупо 50/50, это по их мнению баланс гармонии и погружения...

На..я стелсеру слоновий дробовик для мяса? Ах да,типа отстреливать мутантов. Ну ладно,пусть это грубое гуано будет висеть в инвентаре "для того случая". Но только кретин мог поставить игрока перед выбором,на какой из двух "тихушных" стволов его тупо ЗАМЕНИТЬ(!) А ведь каждый из них по своему уникален и служатит для поэтического тонкого прохождения. Но для тупорылого отстрела монстров нужно пожертвовать каким то одним.
Олухи,в Мэтро 2033 всё было идеально - три ствола,интерфейс и так извратить всё это в продолжении...
Vlad_MUZ #
1
атмаROZ.
это когда из воды уже вылазишь.. а не что бы на лодке удержатся..
атмаROZ. ты рак? в игре 3 оружия можно носить. причем любые, хоть три пистолета.
Может кто знает как в режиме рейджера поставить 3 ствола, как в обычном режиме? Меня нисколько не заботит отсутствие интерфейса, без него даже интереснее, но то, что обеделили 1 слотом для пушки, это плохо.
атмаROZ. #
0
ilinor
Ты из душа, дорогая? Два милая, два... в режиме рейнджера на Metro: Last Light - Limited Edition (v.1.0) (2013) [Лицензия,RUS/ENG/Multi9
p.s. утрись раг-мудаг)) со своим лёгким уровнем

Симмах
что обеделили 1 слотом для пушки, это не просто плохо - это шлепок по любящей морде юзера от лица любимого разраба...
народ, че за фигня - при покупке оружия в третий слот игра вылетает?! в стиме пишут якобы это из-за того, что в режимах "рейнджер" и "хардкор" используются только два слота и поэтому при покупке в третий слот игры вылетает, но зачем тогда сделали третий слот на этих режимах если его нельзя юзать?! и у меня можно выбрать только "нормально" и "хардкор", "рейнджер" нету... лицензия...
RGC
Kirk Rysin
Мдааааа назвал Разрабов идеотами за то ,что мол нельзя посмотреть запас потронов ,когда можно нужно зайти в блокнот тогда кол-во и отобразиться!!!!
Azulgon
Redux версия? Посмотри когда комментарии были написаны, в оригинале этого нет
B
i
u
Спойлер