Metro: Last Light

9.1
()

Босс: Медведица

не могу пройти миссию с медведем у красной площади. патроны кончаются, а он не умирает
Стреляешь в спину патронов 10 из дробовика-она встает на задние лапы и на нее кидаются монстры (не помню уже как они называются- собакоподобные суслики в общем). Спокойно заходишь в этот момент сзади-и стреляешь изо всех по спине. Я стрелял из автомата, потому что не было времени заново перезаряжать дробовик, да и хватало как раз обоймы калаша на один заход. Повторить подобное раза 3, в худьшем случае-больше. Вот и все.
ostin321
Их Стражами кличут.
Кстати если дальше пойдёшь (после битвы) и убьёшь Стражей которые напали на эту медведицу но её не добьёшь то тебе засчитают как доброе дело.
дважды проходил этот бой, первый раз медведица упала и при этом застряла в текстурах не открывшегося прохода, лежала там зараза и не умирала, не подымалась и проход был закрыт, а стражи стали бессмертны. При втором прохождении случайно выстрелил в стража, они козлы, стали на меня кидаться, пришлось положить всех стражей. А без них медведицу не завалить как я понял. Отстрелял все патроны и вышел из игры. Завтра всех победю
Бегать и стрелять,когда кидаются мутанты на неё да и всё. Конечно обидно лишь то, что медведица может с одного удара убить, даже с нормальным хп.
та же фигня, медведица сваливает сквозь текстуры и не открывает проход, оставляя трех бессмертных стражей мне.
Медведица убивает одним ударом. Нож не действует, хотя я жму на клавишу. Глюк программы?
ostin321
Медведица убивает одним ударом. Нож не действует, хотя я жму на клавишу. Глюк программы?
freedom1980
Возможен глюк репака...
No more drugs...</<br /> Спасибо, и теперь ничего не сделать? Может кода попробовать?
freedom1980
Пробуй. Или другой репак поставь.
Я когда с ней дрался то думал что те кто у нее на спине помогают ей очухаться и перемочил их,а пока перезаряжался она ушла.
тоже жму, чтобы ножом ударить....так сам почему-то в итоге погибаю...уже перепроходил несколько глав ранее...все-равно одно и то же!!! Что делать
Блин, неделю! не могу её завалить. Как зайти сзади? она как лошадь бегает.
Кстати её можно спасти от мутантов.

Я не могу убить медведецу, уже 3 раза пытался, более 5-7 раз на неё нападают стражи а она не ломает проход, потом все стражи пропадают, я даже один раз её полностью убил, но она так и не сломала проход, что делать?
Что делать, если она упала на землю и не поднимается, а проход закрыт?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.