Подгрузка объектов с серверов.

3
Кто играл/играет на пиратке, расскажите что там с детализацией объектов?
Да и возможно ли подключиться к серверам. Не совсем понимаю для чего нужен этот онлайн.
2
все работает. абсолютно все
2
InboxM
Сравнение оффлайн и онлайн режимов:
А насчёт работает ли подгрузка с серверов - наверно
5
ceptey8520
Проверил лично, на пиратке работает стриминг.
3
InboxM
А с какого сайта вы скачивали пиратку?
1
ceptey8520
С руторга, но я походу ошибся, честно говоря не совсем понимаю как работает этот стриминг.
у меня пиратка. нормально всё подгружает)
1
aspec
Я вот не совсем понимаю, подгружает ли у меня или нет, В настройках стриминг включён,общий пресет настроек средний. Но к примеру федеральные трассы все какие то мыльные, тоже самое и с другими объектами, но не со всеми.
"общий пресет настроек средний" - видимо из-за этого
у меня всё на ультра стоит
я думаю тут взять.
уже покупал таким способом. всё работает)
500р. это ни 8000р. )
https://plati.market/itm/microsoft-flight-simulator-premium-online-global/2933973
1
aspec
Разобрался окончательно с этим стримингом, он работает только там где это возможно. Если летать по просторам России,что с подгрузкой Bing с серверов что без, разница не значительная, а если полетать в крупных городах Америки, то там разница ощутима.
InboxM
я так и понял. там по-моему на самой карте с высоты видны границы фотообложек.)
я за 4-6 часов полёта. 4 гига загрузил. и это всего километров 100-200 от взлёта в паре тройке мест. ппц. сколько ему места надо))

Я всё жду когда завезут VR режим. вот там то ощущения сооовсем другие ___))
0
aspec
Смысла нет в этом VR, большинство населённых пунктов, как и родные зажопински, так и крупные города по наполняемлсти выглядят недостоверно. Так все это шляпа. Все потому что Bing Maps по России говно. В моих краях используются снимки 2010 года. Выводы сам делай
InboxM
да это пофигу. мой Екатеринбург по фотообложке и рельефу правильно сделан. только дома не достоверны. но с высоты это и не так важно.
а VR. и есть VR. ощущения что ты находишься в самолёте и можешь крутить головой куда угодно. да и легче летать в VR всё таки.
в VR летаю пока в X-plane-11 . Вот там то вообще достоверности карты никакой нет. но ощущения от VR прикольные
0
На пиратке у кого нибудь реальная погода работает?
dezavid
походу дела. нет (
1
dezavid
нет не работает, купил подписку на год бокс пасс за 200 рублей, там есть флай сим стандарт, сейчас работает реальная погода
0
Streeting
Понятно спасибо
1

Лицензия, стим версия, всё на ультра, фотограметрия включена, Токио с новой обновой, с якобы вручную детализированными строениями. В итоге каша и нелепой формы строения, кроме достопремечательностей, которые были и раньше. Купил из-за рекламы что можно чуть-ли не свой дом найти, по итогу красиво и реалистично только на большой высоте и разницы с пираткой не вижу. У всех такое как на скрине? Скорость интернета 40МБит с копейками, замерял до того как делать скрин.
2
Adnan4444
В Токио лично не летал (страшно за пк, хотя выше 71 не грелся), но выглядит очень похожим на пиратку (но тут нужно учитывать что патч за это время вышел, и город реально детализированнее остальных). Так что не думаю что на пиратке как-то иначе, но всё может быть
1
ceptey8520
Копнул глубже в тему и узнал что в требованиях к скорости интернета от Майков - развод. Чтобы выглядело как на скринах рекламных и трейлерах - надо минимум около 120-160 Мбит, а в в идеале вообще 1000 судя по тестам одного француза. У меня всего 40+Мбит и даже 100 не хватило бы, было бы лучше, но всё равно криво косо сравнивая с тем что должно быть. Поэтому с пираткой разницы нет, на пиратке так же всё залочено под скорость интернета. То что они в требованиях написали, не для домов и текстур, а больше для реальной погоды итп фич.
Есть вариант тупо налетать интересующие регионы кукурузником на высоте 5-10 км со скоростью до 600 км/ч онлайн с прогрузкой, а потом отрубить инет и фаниться с сохранённым ландшафтом? Сколько терабайт занимает, скажем, загруженная европа? (скорость любых современных жёстких дисков выше стандартных 100 мбит в десятки раз, 80-200 мб/с против 11 мб/с, и не зависит от мифического но неодолимого джиттера, дестабилизирующего весь поток, на некоторых маршрутах постоянно)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.