Капитаны

Почему убитые капитаны бесконечно обновляются? В 1 части вроде такого не было, мочишь всех и они тебе больше не мешают а то я задолбался уже мочить их до бесконечности, в чём прикол-то вообще? (1 акт)
7
AsStRaLL92
Эм, кагбэ вся фишка игры в системе "немезис" - тобишь в тех самых вечно респающихся капитанах (и не только).
4
MalluM
я думал типо их зачищаешь всех ,тем самым выполняя сайд квест, получаешь какую нить награду крутую и двигаешься дальше по сюжету, и в других локах так же, мне казалось в 1 части было так, значит не помню уже...
7
Возвращаются не все капитаны. Не вернуться(как я понял) те кому была отсечена голова. Все остальные могут вернуться, но происходит это случайно.
У меня в начале игры(второй) появился капитан, которого я раньше не встречал, но уже ходил покромсаный. Как он сам сказал, я его порубил когда он был еще обычным третьесортным орком. Как по мне, так достаточно хорошо "немезис" отработала.
2
Straiff
У меня вернулся капитан с отрубленной головой, при этом говорил " Я не знаю что со мной сделали и как смогли оживить, но я снова тут.....и т.д. Голова была пришита нитками "крестиком" ))).
3
ну тогда извинтиляюсь за тупость, спасибо за объяснение)
0
Вроде читал, что если выбираешь сложность "заклятые враги", то все капитаны обновляются. Не уверен конечно, но может если сложность пониже, то они не обновляются?!
1
AsStRaLL92
Если орку отрубить голову то он не переродиться в 99% случаях. Лишь 1% то что он переродиться, в другихслучаях он живёт своей жизнью. Вам это рассказывает Крысарий. Кто бы только его слушал. Ухо немо, глаза слепы, додики!!!
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.