Middle-earth: Shadow of War

Топовые генералы

Straik29a #
1
Вот пытался притамить топового генералишку. Давал ему себя убить, у него повышалось качество, перки, оружие. Но в итоге у него железная воля, если ему понижать уровень, то крутые перки пропадают. Ктонить нашел способ так сказать создания и приручения крутых генералов?
На кольцо белый топовый камень ставь +5 ур. И в яму на повышение квалификации. Но после ямы, я не замечал новых способностей у них. Я вообще думал они у всех вшиты рандомом.
callmegod
Даже после арены повышаются, но только у уникальных орков обычно.
типо там некромант какой или орк который пауков может вызывать и т.п.
я встретил в сетевом захвате форта, у игрока завербованы были 65 уровня орки, как он их завербовал не знаю!
dmll
Вкачиваешь себе 65, повышаешь всех орков до 65, PROFIT. Нельзя завербовать и прокачать орков выше своего уровня
walkris
Но максимальный уровень талиона вроде 60
azziddo #
2
при подчинении можно 5 лвлов накинуть самоцветом в руне
diego986
я хз какой максимальный, я пример привел
azziddo
можно, но орк всё равно не будет выше уровня Талиона
Ну так вроде у персонажа это 60 уровень максимум! И выше 60 уже нельзя вроде как вербовать слишком сильный пишет, самоцветы и так стоят 2 белых +5 уровней!
и 100 или 65 уровень у орка это нормально! максимум 60 должно быть!
dmll
Ты бы лучше объяснил, как у твоего перса в одного рейтинг штурма 600? А по факту соперник твой читераст. Мах лвл как капитанов, так и персонажа, 60.
Kvakensky
так сдохли в преведущем захвате, остальных убрал и сделал скрин
600 это общий рейтинг показывает, сколько раз захватывал этот форт 6 раз, максимум 10 раз, потом очки уже не дают! За один захват дают 100 очков захватишь её 10 раз и у тя рейтинг штурма будет 1000!
Отправил в яму орков. Белых, оранжевых и фиолетовых. Никто не получил новых перков, только уровни. Миф разрушен.
callmegod
отправил олога белого 21 лвла на арену, у него была уязвимость к скрытности, после арены стал 23 лвлом и уязвимость пропала
Silverite #
0
callmegodВы лучше скажите как фиолетовых проще всего сделать без доната.
ZeFeRKo
Не верю. Сам проверил уже больше 20. Нет ни одного нового навыка или слабости.
Silverite
Без понятия. У меня их всего 2 или 3 на 60 или 70 или больше орков. Но их нельзя перемещать от крепости к крепости, как донатных.
callmegod
ваше право, просто интересно стало и с первого же белого убрал дебаф, вообще по наблюдениям белые из сундуков хоть и не имеют большого кол-ва бонусов чаще всего лишены недостатков или имеют 1-2
Silverite #
0
callmegod
Гномью снарягу из какого племени дают? Войны?Мародеры и Дикие похоже харадримов,Тьмы и Ужаса с Вендеттой-назгулов,а Мистиков-эльфов.Как обычно дубли оригиналов.
Вроде нашел закономерность с новыми навыками орков. Послал заведомо слабого орка, в пекло к сильному в яму. Он взял и победил. И получил отравленное оружие. У него бонусов вообще не было.
Не знаю куда смотреть, на разницу уровней, на отсутствие бонусов или всё вместе.
Не знаю как вы, но делаю немного иначе, я беру самого слабого орка из армии, отправляю его в яму (там где победители), он по фасту проебывает, орк, который выиграл, занимает его место, потом я просто по фасту после боя лечу на арену, где он стоит, быстро его вербую, в основном, если брать слабых, против тя будет 41 лвл, ну если брать в расчет еще руну(+5лвл), то по сути неплохо к примеру с 20 лвл, апнуть челику 46
Ioannn #
0
Интересно, почему когда орк, который стоит ниже (по лестнице), бьется и побеждает того, который стоит выше и не встает на его место, а остается на своем. Кто-нить может сказать что по этому поводу?!
Ioannn
в этой части нет таких ступенек как в 1, тут они в разнобой стоят
Ioannn #
0
ZeFeRKo
в этой части нет таких ступенек как в 1, тут они в разнобой стоят

Проверено:-)?
Ioannn #
0
ZeFeRKo
А может еще знаешь, ну мало ли. Когда орки бьются друг с другом, они же могут стать высшими и потом легендарными? Не проверял?
Ioannn
пока ни разу не получилось из высшего легендарным сделать в арене, с белыми мало боев провел, возможно это работает, но шанс мал
Ioannn #
0
callmegod
Кстати подтверждаю. Только что отправил здорового на битву -у него была уязвимость к яду и огнеупорный. После битвы пропала уязвимость к яду и появилось устойчивость к яду и, вроде, появилась на морде железная маска (но не уверен, может и была).
Ioannn #
0
ZeFeRKo
Вот тоже белого довел до высшего, а до легенды ни в какую. Ну я боев с ним мало провел в принципе.
Ioannn #
0
Еще с одним орком прикол. С деревянным щитом был, я его убил, он воскрес, мне затёр за то, что я ему сломал щит, имя у него стало сломанный щит и в башке осколок топора метательного, ну и бил я его огненным мечом и у него иммунитет к огню типа.
Рассказываю, как у меня получилось сделать из обычного бомж-орка, легендарного, берете на выбор любого дауна который вам нравится,бегаете за ним, но не убиваете и раза 2-4 понижаете его лвл, т.е унижаете его, смотрите его сильные стороны, выбираете какого нибудь другого капитана,желательно чтобы он был вами захвачен.
Допустим чел которого вы унижали, свирепеет когда в него шмаляют огнеными стрелами, хватаете капитана с арбалетом огненным или еще каким огненным оружием,желательно на несколько лвл ниже того, которого унижали и стравливаете их, с расчетом что опущенный выйграет.
Но, вся процедура не обязательна, после 2-3 унижений одного и того же капитана, что может вам устроить засаду, на нем будут отпечатки рук и он может сказать что он носит это,как дар,а не проклятье и что выходец из могилы не смог не унизить.
Он станет легендарным,только если не сойдет с ума и не станет убийцей.
Ioannn
Ну да, бывало если честно,только я одного чела раз 5 убивал,подумал может просто залагало, 2 раз убил, внешне он не изменился, а после уже прибежал и у него лицо было облачено, в какую то железку, как будто тряпкой замотали, правда железной и выглядел он как крякозябра плющенный
Ioannn #
0
Bommbers
Да, но в таком случае, как мне кажется, не будет смысла его вербовать, так как предаст по-любому... так, чисто ради снаряги.
я просто унизил пару орков которые меня предали, в след. раз встретив их они мне начали втирать что они стали только сильнее и не поддались на унижение, лвла их 57 и 60, один легендарный, я их победил(сложно конечно) и сделал своими, так у меня получился и телохранитель легендарный и просто топ орк высокого лвла которого можно отправлять на кого угодно
Ioannn
Не,знаю у меня держался,пал при нападении на цитадель
xXLavrikXx #
1
В данный момент "Угроза смертью" лучший способ (по моему мнению) избавить орка от уязвимостей и добавления перков/неуязвимостей.
Выбираешь 2 понравившихся враждебных орков и поочередно отправляешь им угрозы. Каждая угроза добавляет 5ур. так что смотрите что б в итоге орк не превышал Ваш уровень(иначе придется унижать). Есть риск получения "Железная воля".
А вообще прокачка своих орков это самый большой косяк в игре(
Орков можно сделать высшими и легендарными теми способами, которые перечислены выше, но также при помощи инструкций по боевой подготовки, ими можно присвоить орку одно высшее свойство или повысить орка до легендарного за счет соответствующей инструкции.
Ребят, каюсь, читер. Стоит пиратка, по сети не играю и не собираюсь. Но. максимальный уровень Талиона 60, а орков всегда выше. Узнал про патч, выдающий Талиону 80 лвл, а оркам макс 85. Но и это не апогей. У Талиона может быть 100 уровень и это, вроде как, максимум по игре, а, следовательно, у орков быть больше тоже не может. Играю просто по фану, ибо без читов прошел уже раза 4, и раздражает, когда под конец, хоть и с читами появляются легендарыши, которых нельзя завербовать, ибо они просто выше уровнем. Так вот вопрос. Как 100 лвл то заделать? Ни одна таблица чит енджин или трейнер такого не предлагают.
Версия из стима. Макс лвл 80. Ни каких модов или патчей и т.п. не качал, для повышения макс лвл.
Почти все генералы у меня фиолетовые - легендарные 76-80 лвл, потому что лень уровни им добивать.

B
i
u
Спойлер