Might and Magic 8: Day of the Destroyer
Народы!
Не могу отгадать загадки Эскатона. Может кто поможет, а?
Точно не знаю не отвечал, но в Вороновом Берегу - в доме торговцев - если сзади зайти - есть Библиотека - в одном из шкафов ее нашел некую записку, похожую на вопросы и ответы. Пока не использовал. Но может быть это?

Кстати есть вопрос!!! Нашел саркофаг Корбу, пришел в Пик теней, а там говорят - найдите еще останки Корбу. Ну я саркофаг бросил рядышком на землю и пошел искать, а через некоторое время там толи год прошел, толи месяц - вобщем сундуки обчищенные снова стали полными и т.д. - так саркофаг пропал - а в старом месте его нету (в Диком Пастбище).

Так вот - он появится теперь где-нить или все, с концами? Потому что я останки Корбу то нашел, а без саркофага мне опять теперь квест не засчитывают.
Останки Корбу в Пустыне Железных писюков у циклопов, саркофаг возьми у оракула на Вороньем берегу, по прочим вопросам wermouth.hotbox.ru
как найти яйцо дракона???
В Пустыне Железных Песков стоит Крепость Людоедов, в её подвале как раз оно в сундучок и отложено до лучших времён.
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Помогите найты сердца 4-ех стихий,я нащел только воду,как найти остальные???
Огня-в огненном измерении в замке
Земли-в земляном
воздух-в воздушном
не могу найти каури -в шепчущем лесу статуя-сказали каури а КАК С НЕЕ СНЯТЬ ОКАМЕНЕНИЕ-ПОМОГИТЕ
Надо взять свитки с заклинанием размягчения в поселке в Шепчущем Лесу
ответы на загадки Эскатона:1-тюрьма,2-внутри,3-яйцо(ответы пиши по английски).
Как попасть на регнанский остров????????????????
как только выполниш квесты объединения (надо заключить союз с минотаврами, драконами или драконоборцами, клерками или некромантами) так сразу на островах кинжальной раны(откуда игру начинал) там ближе к правому нижнему углу карты есть островок маленький, на нем появится дом, в этом доме подземелье ведущие к подводной лодке которая и доставит тебя на Регну. А потом на короблях вроде путешествовать можно(хотя я к этому времени уже давным давно портал города выучил)
Так как по теме подходит задам этот вопрос. При входе в некоторые здания (дом вожака клана Онефанга в самом начале игры, магазин снаряжения неподалеку от того же жилища) игра вылетает в винду вылазат ошибка с понтом отравлять/не отправлять. у меня винда ХР, все настройки игры по софтвару, на весь экран. Что предложите?
B
i
u
Спойлер