Might and Magic 8: Day of the Destroyer

КАК СТАТЬ ЛИЧЕМ???

Почему я не могу стать личем??? При создании перса выбрал рыцаря, по ходу игры прихватил с собой некромантку из вороньего берега. Таскаю с собой ВСЕ что нужно для преврашения – склеп Корбу, его останки, сосуд с могильной землей, книгу Ада из библиотеки, и наконец пять или шесть сосудов лича. Прихожу к нужному челу в Пике Теней, а он говорит что для преврашения нужны сосуды лича для каждого некроса!!! Что за глюк!!!
Некрос у меня один, а сосудов полно, такие коричневые урны, опознаются еменно как сосуды лича!!! Версия игры – Буковская!!! Может еще что надо сделать??? Но что, ведь больше никаких доп.условий не ставят, нелогично???
Prosto day sosud tetke i vse :P
Дай один сосуд некросу.И книгу Ада тоже ему!!!Поговори с личем из дома напротив таверны в Пике Теней.
Книжка в библиотеке Воронова берега?
Join my army of the dead.......
:)))))
люди :) тема была создана аж 2 года назад :) зачем вам поднимать такие древние вещи ?

но на всякий случай сам добавлю :
не помню уже что было в 8-ом ... но недавно проходил 7-ой тоже Буковский :) так там такая же проблема :) ... решение было в том, что сосуды лича нуно дать каждому персу по 1шт. :) а после... у того кто стал личем, сосуд изменится ... в нём появится душа! его нельзя выкидывать , иначе лич умрёт постепенно ..

удачи !
Личем может стать только некромант,
сосуд лича изымается при превращении.. Ничего с собой носить не надо )
Сосудов куча в лаборатории.. что на севере. Там где лабиринт подземный с драконами
Сосуды нуна дать каждому для разделения опыта. Но можно лишь испытуемому. Вообще при сдаче квестов "делить" подобные вещи полезно.
B
i
u
Спойлер