Might and Magic 8: Day of the Destroyer

Может кто раскажет, Кому как свезло. на сундуки.

В M&M VIII сушествуют такие фишки как потойные сундуки (невидемые). Я нащел, В (Вороновом берегу), (Железные пески), (Пик теней - тока он почемуто не открывается ?), (Дикое пасбище), (Алевар - тока там не чего токого путёвого нету.) Ну короче напишите PLIZZZ кто знает какие не буть ещё сундуки. ))))) В них обычно дофега хороших артефактов. )))
Вопрос: а где эти сундуки стоят? Что-то мне они не попадались. Может, не хватает уровня внимания - у моего спеца он только 7[M]?
Сундуков везде навалом. Переходишь от стартовой деревни на другой конец острова и вот сразу кучка сундуков. Беребрался к пирамиде, обошёл её и возле трёх хижин ящеров - ещё сундуки. В железных песках нажористые сундуки, в пещерах драконов ОЧЕНЬ жирные сундуки, а самый важнецкий... Как бишь его... В Вороньем Берегу под секретным замком... Какая-то капсула времени, что-ли. Что паршиво, многие из сундуков заминированные.
Э, так то обычные сундуки. А где невидимые стоят?
А может это глюк? Что такое "невидимые" сундуки? Их нет, а подходишь и можно поюзать?
Дык, вот это я и хотел узнать.
насколько я помню есть один невидимый, под деревом у реки на Вороньем берегу и все, как правило там есть какой то артефакт...
Холява )

были еще тайники, но артефактов там нет
В Вороновом береге под деревом - это на берегу, где кентавры шарахаются?
любимая 6ка - в диком пастбище,с мерой благоразумия - симпатичный мечик
ущель удавки - замок - потайная комнатка,тоже меч какой-то
Угу, знаю: склад пирата Стэнли.
в пастбище?хи-хи.а я-то думал куда они его заныкали,ведь каждый кустик обнюхал...а он вот где...
А я дыру нашел! (дыры я не считаю читом, тем более когда я их сам нашел, нигде не прочитав!! использую по ПОЛНОЙ :)) :

в частях 6-8 точно работает (а в 9 по такому же принципу я тоже долбил, но не помню точно так или похожим способом) Короче:
когда кого-нибудь убиваешь - труп падает на землю. сэйвишься - и щелкаешь по трупу - он исчезает и дают золото/вещи. 3-5% что труп НЕ исчезнет а вещи все равно дадут. сэйв и опять дроч. я так в 7й части в первой пещере убил красного дракона ^_^ (не спрашивайте как.... - обычным луком часа 3 долбил )) и таким путем оделся ВЕСЬ в арты и реликты уже на первом левеле!!! поняли как? убили дракона - сэйв - клик по трупу - если исчез то лоад - если не исчез - то сэйв. иногда совпадает что труп не исчез и дали артефакт - так выпадает 1 раз из 30-50 (чем больше у тебя артов тем реже)
B
i
u
Спойлер