Might and Magic 8: Day of the Destroyer

Я НАШЕЛ ДЫРУ В M&M 6-8 !!

А я дыру нашел! (дыры я не считаю читом, тем более когда я их сам нашел, нигде не прочитав!! использую по ПОЛНОЙ :)) :

в частях 6-8 точно работает (а в 9 по такому же принципу я тоже долбил, но не помню точно так или похожим способом) Короче:
когда кого-нибудь убиваешь - труп падает на землю. сэйвишься - и щелкаешь по трупу - он исчезает и дают золото/вещи. 3-5% что труп НЕ исчезнет а вещи все равно дадут. сэйв и опять дроч. я так в 7й части в первой пещере убил красного дракона ^_^ (не спрашивайте как.... - обычным луком часа 3 долбил )) и таким путем оделся ВЕСЬ в арты и реликты уже на первом левеле!!! поняли как? убили дракона - сэйв - клик по трупу - если исчез то лоад - если не исчез - то сэйв. иногда совпадает что труп не исчез и дали артефакт - так выпадает 1 раз из 30-50 (чем больше у тебя артов тем реже)
фигня какая-то...всю жизнь играю,такого ни разу не видел...просто один раз совпадение может с каждым случиться!=)
ну да.. наудачу в первой пещере оделся в 20 артов..просто один раз совпало...дикое перло просто...

[шепотом] этот баг работает только в новый год.... один раз совпадает.
Такое случается, причём не так уж и очень редко. Думаю, частично зависит от параметра удачи, так что это не "дыра". Другое дело - надо ли вам это, лучше играть в своё удовольствие, а не тупо сидеть и делать бесконечные релоады и постепенно выуживать из одного трупа кучу вещей. Этот метод хорош лишь для ознакомления с существующими в игре артефактами и реликтами.
B
i
u
Спойлер