Might and Magic 9: Writ of Fate

Если нужен ХЕЛП, то вам ко мне

Если какая-то проблема, то обращайтесь на мыло, сейчас у меня 39 левел, так что думаю помочь смогу во всем. Правда почту не всегда успеваю проверить, но все же...

А главное, все на халяву :-) у Буки регистрится надо а у меня нет!

Вообще всем советую патч до версии 1.2 скачать-там половину багов исправили!

И главное, русская версия Буки в продаже с 4 июля, так что не жлобимся на пару дисков
в каком порядке надо нажать статуетки после смерти и как завалить дракона у меня команда 2 гладиатора 1рейнджер 1убийца реально ли завалить его без магии а то у меня с магией глюк неисправимый я 45 уровня ответь плиииииииииииииииииииииз
И с магией не легко придётся, но легче. Я его затравил ядовитыми облоками, ищи жезлы с ядовитым облоком. И самое главное насобирай свитки ДЛАНЬ БОГАВ, иначе не как. Священники могут выучить ьакое заклинание и тогдо проблема отпадает, во время драки можешь хоть 10 раз востанавливать здоровье.
А как стать Личем?
У меня английская версия!Помоги пожалуйста как замочить ледяного гиганта в замке в ФросгардеВроде нашел кусок дневника и прочитал про деяние деток вроде понял а замочить не могу помоги плиз:)!
Ледяного гиганта валить вообще не надо. Достаточно лишь найти комнатку, где имеется потайной проход за шкафом, войти в неё, разломать доски, подпирающие пол, вернуться обратно и заманить Деда Мороза в этот коридорчик.
ГДЕ достать патч на вер 1.0? А то у меня какая-то вер 0.0484 или типа того!
Ребята помогите. Я выиграла камень порядка поставила его в замок Верховина..дала себя убить а в Алесград меня не пускают.Скажите это глюк в игре или может что то ещё надо сделать?8(
Пишите на мыло..или сюда.Помогите..а то обидно.
Друг, подскажи как пройти специальный тренинг по продвижению в рейджеры в Фросгарде.
Сто раз пробовала и не смогла пройти.
Navernoe ti ranshe vremeni tuda polezla kamenj stavit` ili Writ of Fate nevzjala so stola , tut zhe rjadom.
Пожалуйста!! У меня крестоносец, убийца, священник, и паладин. Все 55 уровня, а я хочу из крестоносца сделать следопыта(рейнджера). Не могу пройти Подземелье Секретов в Фросгарте!!!Может поможешь как нить???
Пожалуйста помогите выполнить один квест. В первом городе мне доручили задание очистить твердиню Анскрама (или как). Мост я опустил, но немогу открыть решетку. Пожалуйста напишите подробнее как ето виполнить.Заранее спасибо!
Лорд как тебя там подземелье надо пройти так чтобы тебя не задела ни одна из ловушек. После того как нажмешь рычаг биги вперед до двери пока не кончится врем, это тяжело но возможно, не забывай сохранятьса, бывай
У меня проблема возникла. При выполнении квеста для ярла Tjorgard я в монастыре в Линдисфарне поубивал всех монахов. А теперь вот несколько квестов невыполнимы из-за того, что они теперь на меня все нападают. Я теперь ни на Priest квест не сдам (найти священника для монастыря), ни по поводу убийства дракона не посоветоваться, ни на паладина квест взять. Что делать?
У меня вопрос наверно самый банальный,
даже стыдно задавать. Я не могу очистить
Твердыню Анскрам. Я уже несколько раз там
все зачищала, но так и не выполнила квест.
Правда я не открыла одну дверь с наружи на
верхнем этаже. что с ней делать?
То что русская версия страшно глючит ты наверно знаешь? Сейчас я постоянно играю в английскую.
А еще неприятный глюк у меня произошел в Губерленде, где повышают бойцов до крестоносцев.
Я выполнила квест с волосами и у меня появилась
надпись в журнале, что я повышена крестоносца,
но сам герой не изменился ( хотя все остальные менялись и повысились два раза ). Это наверно
уже не исправить? Но тот чувак из клетки так и не вышел. Что мне делать??

А вообще игра мне понравилась, я уже об'еденила 5
кланов. Скоро и развязка, так что очень надеюсь на твой ответ.
Ох, может тут помогут? Как сделать чтоб корректно работало быстрое заклинание? Точнее, чтоб оно вообще работает. У меня переназначай управление али нет - всё одно не реагирует никак, хоть лопни :)
Народ.....;)))) Мне жутко неудобна, но я нИИИИкак не могу выиграть этого дебильного дракончика, для дочки Юрсы.......... проблема - УТКИ;))))))0 я не могу попасть в них, или я косая, или.....КАК?!?
я пошла за предназначением, и после толстого зеленого человека коридор, который выводит к комнате с рыбой, но двери в эту комнату нет, вернее есть маленькое окошечко, кто там прошел помогите, застряла напрочь - может глюк какой
Господи, я уже замуучился. Как стать Личем. У меня две половинки рецепта , но нужен элексир как там написано, и како-йто трансформатор, я все подземелья облазил, а эту штуку не нашел. Там еще говориться про Повелителя Личей, надо к нему обратится, а я и его не знаю где искать. Думал что все это можно найти в Сhasm of Dead, но нет увы, все там перерыл. Достало меня уже. У меня этот чувак прокаченный, по самые не хочу, но блин хочу выучить заклинание SoulDrinker, прикольное, а нужно Личем быть, блин. да и маны у него больше и жизней. Хотя в принцепе любого монстра убиваю, кроме Короля Драконов, он какой-то бессмертный, по 200 его рублю, а ему хоть бы хны.
Вообще памаги с инициацией Лича))
Элексир и трансформатор - в Йорвике - в здании, которое к деревне ближе, там все написано.
А в Йорвик - попадаешь по тунелям из Тронхайма.
Попал я в этот Йорвик, какой-то он скучный, всех за один за ход перебил))... 3 день брожу в этой вонючей лаборатории, пытаюсь элексир сделать. Вот в англ. варианте написано, сначала ингредиенты кинуть в костер, а потом эту жидкость нагреть надо, но вот где, все уже облазил(((... Теперь от делаь нечего собираю артефакты, из постоянно регенерирующегося ящика.
ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ ПРОЙТИ!!!!!!!!!
Мне надо победить в Арене на уровне Лича, а после разговора с заведующим Арены после слова Прощайте виснет камп!"
SSSSOOOOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!
можете прислать по мылу советы:BAMatrix@mail.ru
Господа, помогите, пожалуйста. Не могу повысить целителей до священников. Монах сказал, что сам найдет дорогу до храма и исчез. Где его теперь искать, где этот новый храм?
G-D
кажется в ГУБЕРЛЕНДЕ.
B
i
u
Спойлер