Лишили рангов...Помогите вернуть!
Комментарии: 3
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
А ты их в крестоносцев замути, тоже классные ребята.
В Дрангхейме в церкви чувак предлагает за то что затюкаешь банду ребят снаружи. Если квест этот уже выполнил - то тогда ты уже провтыкал свои повышения. Если нет продвигайся, будешь прааадвинутым...
alein, так те шерл и гутарит, что все... поздно бабка пить боржоми..... не станет он уже ни крестоносцем, ни наемником......
Шерл у мя таж бодяга!.... По дури так же пролетел... (но по одному персонажу из бойцов) + так же по дури двух принятых (вместо предполагаемого одного) в целители произвел!!..
Кажись все.... Ничего не исправить уже..... Туши свет....
Сорри, не вдуплился сразу... у меня ж версия лицензионно-английская, вот я в русских именах и чинах не шарю.
Ну если ж не в крестоносцы то в наемники можно податься...
он то про наемников нифига не писал, а вдруг да есть еще этот квест?
Я в первой своей группе тоже шишек понабивал изза того, что ненароком Наемников в Убийц обоих продвинул. А хотел одного в Гладиаторы, а другого в Паладины, да забыл про этого мудачка в таверне, подхожу к нему, не читая что трындит, через пару деньков подхожу еще раз, а он мне: Браааа, да ты теперь у нас крутой Убийца.
А вообще СЛЕДИ ЗА СОБОЙ, БУДЬ ОСТОРОЖЕН, как пел В. Цой первый игрок в М&М в бывшем совке
Новое на форуме Might and Magic 9: Writ of Fate
Might & Magic IX - глюк в замке Ангсрам
0
Хотела заново установить игру на Висте...
0
HELP!!!!!!!!!
0
Help.
1
Игра не встает ни на один комп дома
5
Problems with OpenGL and D3D when I put on cs1.6
0
Anskram Keep Quest
0
Скажите пожалуйста рецепты для зелий в mm8 !!!!!!!
1
Русский язык
2
Игра вылетает при попытке сохраниться.что делать?
0
Народ! УРААААААА!!!!!!!
6
kak prochitat svitki?
1
Помогите! Дайте save! Не хочу заново начинать::(
1
Правильный дневник для мага, где он
1
Любителям РПГ
0
По первости, когда только начал играть, не знал,что когда повышаешь ранг
(напр.с Воина до Крестоносца) нужно тех героев, которым можно его повысить
выделять мышью в окне: то –есть в окне пишется- кандидат в Крестоносцы.
Я их естественно не выделял(предполагал, что те,кто может ими стать-автоматически станут после выполнения квеста). После выполнения квеста подходишь к чуваку,который делает Крестоносцев (Кровавый Топор), он говорит: Молодец! Ты теперь Крестоносец.Дает денег и опыт. Заходишь в параметры бойца, а он как был Воином так и остался(хотя его обещали сделать К.)То есть ранг пролетел мимо.А в журнале написано:Посвящение в К. произведено.
Так как играл в один день с переводом Воинов в Наемники тоже обломился по собственной дури. Пытался снова поговорить с «посвещателями»,может думаю всетаки меню повышений предложат , так они и разговаривать не хотят.У меня уже 20-25 уровень
Бойцов а двое Воины до сих пор.Ни доспехи,ни оружие, не умения носить и развить не могу без ранга.
Короче помогите кто чем сможет, не играть же с Воинами до конца игры.И проходить заново игрушку не хочется.
Заранее спасибо за помощь.