Прошел и с Воинами..

Спасибо всем,кто откликнулся на Лишили рангов.. Закончил игрушку и с двумя Воинами,магом и друидом. Тяжеловато, но биться можно. Кто оказался в подобной ситуации могу посоветовать: крутите Бодибилдинг, развивайте Обучение, доспехи на
Воинов(или Принятых) выше 18 брони не оденешь(да и то не все),поэтому мне пришлось
достаточно долго посещать Тренировочный зал(территория Фьергарта)и лазить в черный
сундук пока не нашел, то что было надо(Единственное место в игре где по возвращению сундук закрыт и в нем всегда новый артифакт).Так что дерзайте...
Свидетельствую! Правда и ничего кроме правды!!
Можно и таким первобытным составом играть... :)
Мне правда чуть полегче было: итоговый состав партии - воин, гладиатор и 2 друида..
Но ничего... Главное - не отчаиваться!!!
Я ваще с двумя личами ,одним священником и друидом.В начале трудно ну а потом легче.
Попал в такую-же ситуацию. А начинать с начала, когда все накачены до 20-ого уровня нехочется. Так и играю сейчас у меня 2-Priesta, 1-Assasin и 1-Fighter-который так и останется Войном до конца игры. Багов в игре навалом.
А где этот сундук в котором всегда что-то лежит?

Из мною лично найдены такие баги :
В городе Drangheim есть дом Mr. Kluso если тихонько через окно пробратся туда и выйти в большую комнату с балконом то увидите, что можно легко запрыгнуть на шкаф. Когда запрыгнете сразу сработает сигнализация и все начнут бегать возле шкафа. Вы-же спокойно стреляете по ним из лука. Когда завалете всех спрыгивайте и собирайте вещички. А вот и баг - убитые войны, так и остались лежать и никуда не исчезли, даже тогда, когда я зашел туда через несколько дней, а Mr. Kluso опять жив-здоров еще и дерется.
Вот еще может кому пригодится: В Training Hall, как замочить кучу орков неистратив при этом жизни. Просто убегаете от зеленых орков до комнаты с ящиками, впрыгиваете в один из них садитесь и в таком положении стреляете по мордам вокруг.
Вобщем всего и не опишеш.
кстати трензал не единственное место где черный сундук респавнится.В пещере дракона их целых 2 и тоже обновляются в случае ухода с локации. к тому же бежать меньше.
даже дракона валить необязательно (пришел увидел и на маяк лойда у входа в пещеру или подальше)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.