Minecraft

8.3
()

Майнкрафт, его аудитория, смысл

всем привет, хотел задать вопрос, я один такой особенный чел который играет в майнкрафт в свои 21? Объясню чем мне нравится эта игра, это открытый мир, это единственная игра в которой я могу делать всё что я захочу, и конечно же его идеально дополняют разные моды, мне как то заходит вся эта тема с выживанием и крафтами, и я до сих пор не понимаю людей которые считают что в майнкрафт играют чисто школьники. Прошу не поливать каками) Если что то не так, или мне пора в дурку пишите, жду ваших мнений!)
kto takoy umniy
Достаточно глянуть контент на YouTube - бОльшая часть каналов тамошник ведут дети/школьники не старше, не знаю, 18 лет. Я ни разу не видел и не слышал, как условно 40-летний дядька с низким голосом записывал летсплей по MC. Как исключение - теоретически, такое возможно, но...

Я сам как-то поигрывал немного когда-то, но чисто в режиме строительства в соло или с братом. Выживание и игра на серверах меня там совсем не привлекает
dilat
нуу, я знаю много разных ютуберов с голосом тянущим лет так точно больше 18-ти, они так же говорили что в 14 году примерно в ютубе пошел наплыв видео с майном и школьниками, из-за чего и пошел этот стереотип, я сначала как то боялся за свой и без того тупой мозг, типа, играю в майн, до чего дошло, но потом понял что игра годная, и стоит того, те же моды с разными машинами, технологиями, и так далее.

Кстати о том наплыве, то, что я говорил про 14-й год, стали популярны видео типа "анти-грифер шоу", админ прикалывался над вопящими школьниками которые не хотят бана, и подобная фигня
dilat
40 летние дядьки не играют в Майнкрафт. Они школьников разводяд на бабло, продавая им аки модеров.
мне 28, и мне нравится майнкрафт)
Мне 25, и мне нравится майнкрафт
kto takoy umniy написал:
я до сих пор не понимаю людей которые считают что в майнкрафт играют чисто школьники.

Та же байда, что и с другими играми 8) Это просто клише. Бессмысленное. Так как у каждого свой вкус. Если для кого-то важно строить в Майнкрафте в режиме креатива, мне вот просто интересно исследовать мир по-своему.
Есть другие примеры, не по играм. По мультфильмам, например. Скажем, те же брони. Слышали о них? С 2011 года, были они и здесь, холивары какие-то проходили, не очень долго длилось это. Вот только на Западе брони это миллионы человек разных взглядов, социального статуса и профессии. И конечно же возраста. От школьного возраста до 40-летних и выше.
брони это
Брони это те, кому нравится франшиза "My Little Pony", американский мультсериал 2010-2020 годов. Но это так, условно. Не все себя так называют. но это мелочи. СУТЬ в том, что люди не молодого возраста тоже любят мультик про пони, играют в майнкрафт и тд. И ничего плохого или тупого в этом нет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.