Помогите! не запускается TLauncher. вот описание проблеммы: запускаю ярлык - пишет : получение обновлений - 25% и всё закрывается. Раньше запускался потом я его удалил и сейчас не запускается... виндовс 10, джава 7 апдейт 60.
Sergij Galysh
А есть какая-нибудь информация об ошибках хотя бы в консоли? А то как то мало информации.
От прежней версии TLauncher настройки и файлы удалены?
Sergij Galysh
Попробуй либо переустановить Java, вместе с лаунчером, предварительно зачистив все "потроха" которые могут остаться, либо еще вариант выделить Яве меньше оперативы, например 1 ГБ, перезагрузиться и попробовать запустить лаунчер
%appdata%
Далее, сделай резервную копию папок .minecraft и .tlauncher. После того как сделал копии, в папке Roaming удаляй .minecraft и .tlauncher.
100 % работы я гарантировать не могу, вот и говорю. Сделай резервные копии папок.
После этого запускай ярлык tlauncher'a и пробуй загрузить и запустить.
Если точ. такая же ошибка то, я фз.
:_)
Проблема вот в чём: в игре начали происходить микрофризы, буквально на 1-2 секунды. Сначала всё нормально, стабильно 50-60 фпс, позже, спустя 5-10 минут игры они начинают падать к 1 фпс, иногда просто так, иногда от того что ставишь какой-то блок, через пару секунд всё снова возвращается в норму и так каждые 3 минуты. Прежде такого не было, совершенно ничего не менял в настройках за последние пару месяцев, шейдеры те же, всё такое же. В чём может быть проблема?
Столкнулся с проблемой
При запуске любой из версий выдается данная ошибка
Пытался переустанавливать лаунчер и джаву, но проблему это не решило
В параметрах лаунчера пытался указать путь к джава, но проводник не видит ехе файлов
И пишет, что файлов java и javaw не существует, хотя по факту они установлены и отображаются в проводнике "Моего компьютера"
Перепробовал множество способов, но они не помогли. Надеюсь, что кто то сталкивался с этим и сможет помочь.
А есть какая-нибудь информация об ошибках хотя бы в консоли? А то как то мало информации.
От прежней версии TLauncher настройки и файлы удалены?
Попробуй либо переустановить Java, вместе с лаунчером, предварительно зачистив все "потроха" которые могут остаться, либо еще вариант выделить Яве меньше оперативы, например 1 ГБ, перезагрузиться и попробовать запустить лаунчер
Далее, сделай резервную копию папок .minecraft и .tlauncher. После того как сделал копии, в папке Roaming удаляй .minecraft и .tlauncher.
100 % работы я гарантировать не могу, вот и говорю. Сделай резервные копии папок.
После этого запускай ярлык tlauncher'a и пробуй загрузить и запустить.
Если точ. такая же ошибка то, я фз.
:_)
уже удалял. не помогло(
когда я устанавливаю джаву 8 апдейт 131 то происходит следующее:
что делать??
эта папка не пуста, пожалуйста, выберите пустую папку. (Красным текстом написано.)
Удали старые файлы jav'ы, потом устанавливай jav'у.
При запуске любой из версий выдается данная ошибка
Пытался переустанавливать лаунчер и джаву, но проблему это не решило
В параметрах лаунчера пытался указать путь к джава, но проводник не видит ехе файлов
И пишет, что файлов java и javaw не существует, хотя по факту они установлены и отображаются в проводнике "Моего компьютера"
Перепробовал множество способов, но они не помогли. Надеюсь, что кто то сталкивался с этим и сможет помочь.
Точно такая же ошибка.Нет мыслей вообьще как исправить.Если нашел способ или исправил то отпишись пожалуйста.