Mini Ninjas

Информация об игре

Вместо того чтобы заниматься созданием новых частей Hitman или вот Kane & Lynch, студия IO Interactive решила обратиться к абсолютно новой теме. На самом деле, не такой уж новой, но способной принести солидные барыши. Хотя для студии, которая все время ваяла игры про заказные убийства, чокнутых зэков и прочую криминальную мишуру, это будет действительно новый опыт.
Вчера IO Interactive совместно с Eidos анонсировала игру под названием Mini Ninjas – эдакий «самурайский» ответ незамысловатым аркадам вроде LEGO Star Wars. Целевых платформ великое множество – PС, Xbox 360, PS3, Wii, DS. Целевая аудитория тоже предсказуема – дети от семи лет и старше. Но, зная, как может затянуть LEGO Star Wars и старшее поколение, этими возрастными рамками можно и пренебречь.
Главный герой игры – маленький ниндзя Хиро (Hiro), на плечи которого возложена миссия по спасению мира от зла и восстановлению гармонии на Земле. Рубить нечестивых Хиро предстоит как своей катаной, так и магией, при помощи которой даже самого злобного врага можно превратить в дружелюбную панду. Помогать ему на протяжении всей игры будут несколько верных друзей. Соответственно, есть шансы на присутствие в Mini Ninjas «кооператива».
Графика в Mini Ninjas мультяшная, модельки героев малополигональные. На технический прорыв рассчитывать не приходиться. А вот на добротную стилизацию в духе старых мультфильмов про ниндзя надеяться можно и даже где-то нужно.
Выход Mini Ninjas состоится осенью этого года.
Недавно анонсированная аркада Mini Ninjas, за разработку которой отвечает известная по кровавым экшенам Hitman и Kane & Lynch студия IO Interactive, уже успела обзавестись отечественным издателем. Им стала компания «Новый Диск», которая обещает выпустить русскую версию проекта в третьем квартале нынешнего года.
Для тех, кто пропустил официальный анонс, напомним, что в игре вам предстоит спасти мир от злого и коварного Самурая, который не стесняется превращать милых лесных зверушек в суровых воинов. Бороться с ним будет маленький ниндзя Хиро вместе с компанией друзей – каждый из персонажей, разумеется, обладает собственными навыками, а также персональным набором оружия и охапкой боевых умений. Упаковать все это разработчики обещают в достаточно симпатичную обертку, которая, конечно же, ни на какие высоты по части технологий не претендует. Впрочем, в таких играх графика – далеко не главное.
Суровые киллеры из IO Interactive быть может и разрабатывают новую часть Hitman и Kany & Lynch, но предварять их анонс будет выход Mini Ninjas – тепличного экшена про ниндзя по имени Хиро, рассчитанного на детей от 7 лет и старше.
Датская студия на неделе официально наградила Mini Ninjas датой релиза. В продажу игра поступит 8-го сентября этого года. Целевых платформ аж пять штук: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Wii и DS.
сурово)
pix.PlayGround.ru

В сети появились новые скриншоты Mini Ninjas. Mini Ninjas рассказывает историю о злобном лорде самураев, который превращает добрых милых зверушек леса в злобных самураев. Причем, чем больше был зверек до перевоплощения, тем злобней и страшней он станет после. По сюжету мастер деревеньки ниндзя отправил всех своих лучших учеников остановить злобного лорда, но никто из них не вернулся. И тогда мастер решил отправить им на помощь тех, кто остался - лентяев Hero и Futo. Герои владеют разными способностями, и с их помощью им предстоит спасти всех учеников мастера и победить злобного лорда самураев. Выход игры намечен на 2009 год для Xbox360, PS3, Wii и PC. Смотрим:www.worthplaying.com/article.php?sid=65258
Системные требования какие? и поддерживать шейдеры 2.0 будит игра?
Системные требования:
  Операционная система: Windows XP/Vista
  Процессор: процессор 3 ГГц Intel Pentium 4
  Оперативная память: 512 Мб (1 Гб для Vista)
  Видеокарта: ATI Radeon x1300 или выше; Nvidia GeForce 6600 или выше (512Mb)
  Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
  Свободное место на жестком диске: 4 Гб
Народ
дайте пожалуйста ссылку на русик
скажите пож.,где nocd взять нормальный???
Дайте пожалуйста ссылку на нормальный и рабочий noCD/DVD или залейте его заранее спасибо )))))))))))
IO Interactive выступили в совершенно несовместимом со своим амплуа стиле и выдали на гора свою первую аркаду. Не стоит воспринимать Mini Ninjas как хардкорный проект - это в первую очередь добрая детская игрушка (на заметку родителям), которая, возможно, найдет своих почитателей и более старшего возраста. Мы же будем воспринимать ее как своеобразный отпуск датчан от боевиков. Надеемся, они отдохнули и полностью готовы к активной работе над Hitman 5 и Kane & Lynch 2. Последняя официально не анонсирована, но слухи о ее создании бродят по сети.
B
i
u
Спойлер