так нород, лично я по пивасику( я его принёс с сабой) с водочкой, а когда протрезвею - побегу на работу, мне ещё 3 сообщения отнести. а голова болеть будет)))
Mr.SharkK
ты жошш!
Я тут значит, карячусь с мороженым, а он водяру хлещет=))))Как это я провтыкал, что ты водяру пронес?=)))
Ухх, жесткий флуд развожу последнее время)))
Сюда фейт, пар спустить будет приходить^__^
Гг. Давайте ещё спортзал сделаем)) Самое хорошее для тренировки Акрострита =) Только лучше туда с "Градусами" не ходить, а то на сумасшедшие Сальто тянет))
Не, вы просто не понимаете что такое пить энергетик на тренировке. Вообще не советую, во первых: вред организму, пить на тренировках можно только чистую воду; во вторых: не какого эффекта от него нет, лучше просто чаю перед тренью попить. Так-что не заблуждайтесь, из сотни трейсеров, которых я знаю, ни один не пьёт энергетики.
TISHE я могу сделать выход на две. а много ещё че могу...))) а про энергетики на тренеровках... не знаю не пробовал. как помогает? я просто и гимнастикой занимался II взрослый, и паркуром ( от балды), ща вот в спорт зал хожу, я про пивасик я пошутил))) я не пью.
Дык я говорю, это всё вред, действует на организм не меньше чем спиртовые напитки. Да хотя если посудить, Пэпси, Кока-Кола разрушают почки, Фаст-Фуд - шлаки и токсины в организме, Соки с концентратами - желудку смерть. Вообще в нашем мире страшно жить, а что теперь делать?! Увы...
менюшку....хм...там же в начале меню на коктейли и мороженое))
...не ну если мало, то делайте заказы завезу)
водку пожалуйста не проносить, а то был тут один ухорь^__^
короче можно намутить меню с расценками (расценки по приколу))), там всякие напитки (любые, но все без алкоголя, т.е. кофе с коньяком тоже без алкоголя) + всякие десерты и можно горяченькое))) и табличку намутить как реальное меню... будет стебно. и в первый пост все это зафигарить)
Мну например? ^_^
Только, что завезено, свежачок.Налетаем.^^
Большой ассортимент мороженого
можно его,кстати,к одному из баров "пристроить"...
М|Ж|R
а здесь,наверное наша Вера тусоваться будет.
ты жошш!
Я тут значит, карячусь с мороженым, а он водяру хлещет=))))Как это я провтыкал, что ты водяру пронес?=)))
Ухх, жесткий флуд развожу последнее время)))
Сюда фейт, пар спустить будет приходить^__^
А R означает Runners.
Да, кстати, я сейчас перестроил бар, теперь он находится на крыше и виден только при помощи Runner Vision.
TISHE
давай реализуй свои идеи)))
Может телок своих сюда водить будем?Нэ?)))
эм...кстати давай спортзал то реализуй, чо мы тут всеравно кучу баров да туалетов наставили))терять нечего))
^___^
все, релиз игры прошел - выпивка закончилась)))........я все выпил)
а можно еще абсента безалкогольного с сахаром (сахар, по возможности, тоже безалкогольный плз))))
...не ну если мало, то делайте заказы завезу)
водку пожалуйста не проносить, а то был тут один ухорь^__^
короче можно намутить меню с расценками (расценки по приколу))), там всякие напитки (любые, но все без алкоголя, т.е. кофе с коньяком тоже без алкоголя) + всякие десерты и можно горяченькое))) и табличку намутить как реальное меню... будет стебно. и в первый пост все это зафигарить)
Царь пирог из Венсгейл - Ланкошир (Англия)
Состав:
Грибы Мацутаке 2000$ кг
Говядина искобэ
Трюфеля 50000$ кг
Тесто)
Рекомендуется употреблять с безалкогльным) вином Шато-Мотон-Род 1868 г
Пирог украсить съедобным золотом в 23 карата и можно есть - приятного аппетита)))!!!
Цена 2000$ кусочек
кстати мацутаке стоят не больше $1000, а трюфеля не больше $5000 в Москве (дороже 5 у.е. за грамм я не видел)....так что ты чет переврал
Энергетики свежие, забирайте)
Давно уже так...
А модер вон двумя постами выше отписался кста^^
кстати,а где модер МЕ,кто нибудь его видел вообще?