Погоня за Джек-Найфом, битва и погоня за Целестой, стрельба со снайперки по машине чтобы освободить Кейт, бива на крыше Шарда, конец игры когда видно весь город.
В одном уровне есть копы Парк'урщики (только тогда когда они появляються во 2 раз)они с крыши на крышу бегут к вам чтоб врезать в морду.Етого можно избежать не только кулаками,но и смекалкой.Встаньте на край крыши(перед прыжком мента)и смотрите..........
1.) Конец первой главы, когда Фейт съезжает по стеклу, убегая от вертолёта и проваливается... к другому бегущему - Дрейку.
2.) Конец второй главы, когда Джекнайф навернулся с балки :) Запомнился не из-за крутости и т.п., просто не ожидал.
3.) Четвёртая глава, Роупберн выпрыгнул из-за двери и ударил кулачищем бедняжку Фэйт! Потом правда между ног получил, ну ничего, так ему и надо! :)
4.) Шестая глава, когда нужно от Охотников убегать по тренировочному полигону, вот это ЖЕСТЬ!
5.) На Корабле, когда узнаёшь кто на самом деле подставил сестру Фэйт. Блин я честно, в полном шоке был когда это Целеста оказалась!
6.) Финальный ролик, безусловно!
На Корабле, когда узнаёшь кто на самом деле подставил сестру Фэйт. Блин я честно, в полном шоке был когда это Целеста оказаласт!
+1. Когда уже по пятам за ней бегал - показалось по фигуре, что женщина бежит...подумал, что бред:) А оно о как оказалось!)) До последнего не думал, что будет Цел!)
Мне запомнилась огромная крыса в миссии где нужно подстрелить авто с Кейт, которая с сумасшедшей скоростью проносится по улице! Ахах, ну в DICE отожгли!
Rasl 13 ну почему же г? =) вполне приличные миссии, девятая, правда действительно не очень, т.к. в ней всё сводится скорее к перестрелкам, чем к паркуру.
1.Когда начинала игру, первое неповторимое ощущение было: это когда за тобой гоняются, ты убегаешь ,ээфект реальный - бежишь от первого лица. Разрабам удалось сделать так чтоыб у игрока было настоящее подобающее ощущение. Плюс ты не знаешь локаций, крты-наведения нет, в панике ищешь выходы.
Кино!
2. Жутко яркая и красочная декорация, да и вся игра У Каждой миссии свой цвет. супер!
моментов много, но это самые-самые ощущения в игре. =)
Помню, как с Роупберном этим, или как его там, долго мучался...
Но вот очень запомнилась сценка с Цел...на корабле и погоня за ней
атмосфера сумерек-класс
В общем игра получилась красивой.
2.) Конец второй главы, когда Джекнайф навернулся с балки :) Запомнился не из-за крутости и т.п., просто не ожидал.
3.) Четвёртая глава, Роупберн выпрыгнул из-за двери и ударил кулачищем бедняжку Фэйт! Потом правда между ног получил, ну ничего, так ему и надо! :)
4.) Шестая глава, когда нужно от Охотников убегать по тренировочному полигону, вот это ЖЕСТЬ!
5.) На Корабле, когда узнаёшь кто на самом деле подставил сестру Фэйт. Блин я честно, в полном шоке был когда это Целеста оказалась!
6.) Финальный ролик, безусловно!
Ээ, это интересно чью сестру убили? Кейт чтоли?
+1. Когда уже по пятам за ней бегал - показалось по фигуре, что женщина бежит...подумал, что бред:) А оно о как оказалось!)) До последнего не думал, что будет Цел!)
полном шоке был когда это
Целеста оказаласт !
+1
с Роупберном =)))
удивил Бугай на крыше ударом.......
а вот концовка, ээээ......
Кино!
2. Жутко яркая и красочная декорация, да и вся игра У Каждой миссии свой цвет. супер!
моментов много, но это самые-самые ощущения в игре. =)
Я долго смеялся.