Сколько раз вы прошли игру?
Два раза уже прошёл . Останавливаться не хочется ))
Прошел полтора раза и все забеги на квалификацию сдал. огорчило явное читерство в мировых рекордах. ну нельзя пройти оффис за 97 сотых секунды. да и первую главу за 20 секунд мне как минимум 2 минуты требуется.
2раза прошел,на нормале и на сложном
4 раза
2 раза... нуу.. почти теретий)))) через часик допройду на самом легком)))
1 раз и удалил
Один раз, этого хватило что-бы оценить все прелести игры.
1 на легком и 3 на сложном, 4-ый на сложном начал
~0.45
1 раз прошел.
3 раза на всех видах сложностях)))
Один раз!
Прошел два раза. Второй раз проходил не прикасаясь к оружию - для прикола. Ибо расстреливать из автоматов слишком уж легко было. На досуге люблю побегать с призраками на время. Первую половину трасс осилил на три звезды. ИМХО, именно в забегах на время и раскрывается все величие игры, ибо просто добраться куда-то любым способом, чтоб пройти этап - очень просто и потому не особо увлекательно. А вот когда время ограничено и нужно искать самые короткие дороги и с маниакальной точностью выполнять все движения - вот тут и узнаешь, что такое свободный паркур. Несколько маневров я выучил только проходя на время... Такие кульбиты приходилось выполнять - умопомрачение! При прохождении сюжета просто не было смысла так заморачиваться.
Игра однозначно круче любой гоночной аркады - такого драйва за виртуальным рулем не испытаешь.
Игра однозначно круче любой гоночной аркады - такого драйва за виртуальным рулем не испытаешь.
где-то наполовине остановился, 0,45 если быть точным.
одного раза хватило)
5 раз
4 раза...первый раз на нормальном уровне сложности и 3 раза на харде ,так как на тот момент больше ничего не было .
Прошел игру один раз. И этого вполне хватило.
много.к сожелению короткая, хотя и этого было достаточно
15 раз.
50 раз прошёл!!! Не шутка!
5 раз прошел
5 раз на тяжёлом лвл
детские легкий и средний даже не щитаю
детские легкий и средний даже не щитаю
2.....щас что-то стукнуло на третий....устанавливаю блин
1.5+1
1.5-когда была установлена в 1 раз и ещё полностью потом
блин, игра-шедевр, нет ШЕДЕВРИЩЕ.
когда выйдет 2 часть, лицку куплю
1.5-когда была установлена в 1 раз и ещё полностью потом
блин, игра-шедевр, нет ШЕДЕВРИЩЕ.
когда выйдет 2 часть, лицку куплю
6 раз прошол щас опять прохожу)
2 раза, спустя год ещё 1 раз)
На среднем
На среднем
2 раза.
Пока еще ни одного раза полностью не прошел... Вот недавно начал помаленьку вечерами играть.
я прошёл раз 5 уже
потом узнал что на даже на пиратке можно играть по инету и начил играть по инету точнее не играть а задрачиватся
не одну игру кроме этой я непроходил больше однаго раза играю
в инете в режиме полного прохождения на время прошёл за 1,25 минут
а в режиме прохождение чекпойнтов заработал 23 звезды это было ужасно сложно зделать
кстати поганых читиров там тоже дохрена, их статистика вообще нереальная за такое время как у них вариант набрать если тока через стены проходить что они и делают наверника.
потом узнал что на даже на пиратке можно играть по инету и начил играть по инету точнее не играть а задрачиватся
не одну игру кроме этой я непроходил больше однаго раза играю
в инете в режиме полного прохождения на время прошёл за 1,25 минут
а в режиме прохождение чекпойнтов заработал 23 звезды это было ужасно сложно зделать
кстати поганых читиров там тоже дохрена, их статистика вообще нереальная за такое время как у них вариант набрать если тока через стены проходить что они и делают наверника.
19 раз! большинство из них на среднем)
А сколько раз прошли игру вы?