Взлом через Cheat Engine на очки улучшения.
byteme
Я что-то не совсем понял. Я пытался действовать согласно твоему совету, но проблема в том что количество значений измеряется в тысячах. Объясни мне пожалуйста по подробней каким образом число должно изменятся чтобы оно быстро отсеилось.
Я что-то не совсем понял. Я пытался действовать согласно твоему совету, но проблема в том что количество значений измеряется в тысячах. Объясни мне пожалуйста по подробней каким образом число должно изменятся чтобы оно быстро отсеилось.
byteme
Ну для того чтобы значение отсеивалось, оно должно изменятся. Я получил 10 опыта взяв какой-то там чип, но когда я возьму ещё один чип и получу ещё 10 опыта, то мне надо отсеивать цифру 20 или я что-то не понял? Я просто это понял так что за получение чипа я получу 10 опыта и это значение никогда не изменится. И как мне его отсеить если число неизменно?
Ну для того чтобы значение отсеивалось, оно должно изменятся. Я получил 10 опыта взяв какой-то там чип, но когда я возьму ещё один чип и получу ещё 10 опыта, то мне надо отсеивать цифру 20 или я что-то не понял? Я просто это понял так что за получение чипа я получу 10 опыта и это значение никогда не изменится. И как мне его отсеить если число неизменно?
byteme
То есть это работает только во время погони от вертолёта?
Хм. Я просто понял так что ты эту миссию решил использовать как пример.
То есть это работает только во время погони от вертолёта?
Хм. Я просто понял так что ты эту миссию решил использовать как пример.
byteme
Я уже во всём разобрался. Спасибо.
Я уже во всём разобрался. Спасибо.
не чё не понимаю сделай видос или обьясни внятно
byteme
Я не дебил я пользуюсь Cheat Engine уже 5 лет и они меня не подводять а для таких дураков как ты делают видосы
Я не дебил я пользуюсь Cheat Engine уже 5 лет и они меня не подводять а для таких дураков как ты делают видосы
Ярослав фыкро
рука лоб :D
Дурак тут ты, все внятно он объяснил. 5 лет? Оно и видно, тупые вопросы )
Спасибо, всё работает нормально.
рука лоб :D
Дурак тут ты, все внятно он объяснил. 5 лет? Оно и видно, тупые вопросы )
Спасибо, всё работает нормально.
Инфа для тех, кто в танке: ключевой момент именно в завершении погони после изменения и заморозки откопанных значений.
А за совет спасибо - помогло.
А за совет спасибо - помогло.
Спасибо попробую отпишусь.
Получилось всё работает.
Когда это погоня от вертолёта происходит?
Меняем, ну, к примеру на 10000 тысяч, и замораживаем.
По окончанию погони, получаем +10000 опыта. Вуаля.
Кстати, scan settings у меня вот такой.
http://pix.playground.ru/mirrors_edge_catalyst/1646302/