Mistmare

8.4
()

Lithtech.exe 7Wolf

У кого есть Lithtech.exe от игры Mistmare только не от 7Wolf, эти уроды как всегда все испоганили.

Кинте пожалуйста, заранее благодарен.
А сделай вот что! Поставь патч 1.6, в нем Littech другой, только сначала сохрани основной экзешник, его обратно надо переписать, так как он крякнутый. У меня вот так получилось.
Спасибо работает.
Попробовал сделать как тут посоветовали но при запуске игры просит второй диск,может это как-то лечится?(Игра на 1 диске).
Буду очень благодарен.
Большое спасибо!Все заработало.
А как вернуть игре русский шрифт после установки патча (Mistmare от волчары седьмого)
Шрифт ломается только в меню опций, в игре все нормально.
а что делать если хочется и патч сохранить (возможность менять разрешения) и без cd обойтись? ведь если вернуть "волковский" exe, эта возможность пропадает
Взять на GAMECOPYWORLD ломаный EXE-шник версии 1.6 и все будет нормально. У меня так. Дисков не просит, разрешение менять можно, только в меню опций шрифт ломается. Скажи лучше, где в Риме найти этого чертова профессора у которого книгу надо отнять? Все оббегал, нигде не найду. Кстати, клавишей TAB можно менять камеру. Играть сразу становится легче.
Все разобрался!...
На счет книги... Дом находится напротив мужика с газетками(полосатый дом такой)
А че делать в конце(ну мне кажется что это конец) там сначало каких-то хранителей мочишь (это в городе Кракове что-ли... не аомню как называется) там еще Шавье умирает.... Ну там дальше проходишь по тунелю и появляешься в каком-то здании.... Выходишь на улицу и там куча крыс бежит кудато (бесконечно), убить ихнельзя.... Еще там стоит малоймужик в окне и ржот!!! Никуда идти нельзя и почему-то на карте себя не видно! Вот... может это глюк??
Спасибо за совет, играть начал только вчера и впечатление честно не очень, особенно взбесило как персонаж ходит, зачем расстояние в 3 метра он преодолевает по ломанной линии... и почему в новостях написанно, что дата релиза вчера? Во что мы тогда играем то?
Чёрт, ну никак не ожидал что игра будет ТАКОЙ... Текстуры ужасные, эти режимы камеры один хуже другого (я уже не говорю о виде от первого лица - это вообще тихий ужас) и главное, кто-нибудь знает, можно ли заставить персонажа двигаться быстрей, а то совсем невозможно играть в режиме черепахи, да и все движения какие-то "тормозные", что странно может у меня что-то с машиной не так!!
Народ! Как замочить всех воров. Уменя этот квест не пройден, хотя и замочил всех в катакомбах?
воры не в катакомбах, а под мостом(справа), что ведет в ватикан. там надпись - частная собственность.
Пожалуйста, продублируйте мне способ отучить игру от запроса компакта. Спасибо.
Други, поможите, нужен nocd EXE-шник для патченого mistmare 1.6
Заранее спасибо.
Люди помогите ПОЖАЛУЙСТА купил Mistmare попробовал войти а Lithiech не пашет, нашел на сайте, вроде оффициальном что под такую как у меня ведуху NVidia Riva TNT 2 64pro 32 метра, не пашет что делать. Или уже нечего нельзя зделать? Заранее спасибо за ответ.
Купил сёдня игруху, а потрындеть о ней не с кем...
sperva upgraid do 1.6
potom nocd crack dlya v 1.6
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.