Cперли [x]

чо делать если стырили мобилку в собственном подъезде и вор знает где я живу и учусь )
убиться об стену, а лучше найти вора и... ну ты сам понял, что с ним сделать.
В милицию сперва заявить надо, мож чем и помогут.
Помню на проводы зимы напился, и попал в милицию, на меня там давай телефон приписывать(типа я украл) ну ниче вышел.
GamerLord:
Моего кореша ночью развели на трубку. Вот как пытались вернуть трубу мы:
1.Там была своеобразная разводка. но перед тем как им убежать он забил им стрелку.(у тя это отпадает)
2.На следующий день мы кинули клич по району, что типа трубу своровали и т.д. Словесно друг описал тех парней.
3.Пришли на стрелку малой группой. там есстесвенно никого не оказалось. Стали патрулировать все ближайшие окрестности.
Все без толку.
4.Тогда он с батей пошел в милицию. (батя не последний человек в городе и пошли сразу к начальнику). Начальник сказал будем искать и все. Еще мы попытались пробить через лиц связанных бизнесом серых мобил не продается ли труба моего другана. Короче со временем он понял, что это бесполезно и просто забил на нее. И нас поблагодарил за помощь и сказал, чтоб больше не напрягались по этой теме. Зато ему сразу же купили еще круче мобилу. Все что не делается,все к лучшему. :)
Тебе могу посоветовать 2 и 4 пункты. Если конечно такие возможности имеются. если нет, то только милиция остается. Удачи!
Просто умней нужно быть
Умней, епт...Хоть сам понял че сказал?Когда к тебе подойдут два бугая и скажут "Давай мобилу, сцуко!"Чем тут твой ум поможет??!
да ему лиж бы выпендриться
Понял конечно. Во первых, нех светится, телефон не для игр и прочей фигни, а для РАЗГОВОРА. При мне была такая ситуация,когда подошли с лезвием к пацану и отняли телефон. Через два дня я его ему вернул, ибо для каждого человека есть свой подход, гопник он или скин. [Тимур, коли читаешь радуйся )) Ты кажется говорил, что здесь тусишь. Полтос за мной.] Доказано опытами. Единственное, когда человек взбешен, тут от драки не уйти. И плюс телефон я никому свой отдавать не собираюсь

------------
Боенинг, помолчи уж, ты сам из этих "Давай мобилу, сцуко" ? Или не помнишь как подтверждал?
А никто и не светится.Просто увидят что у тя в кармане чето квадаратное лежит и подойдут.Говоришь тел свой никому отдавать не собираешься?А они сами возьмут, поверь...
нех светится, телефон не для игр и прочей фигни, а для РАЗГОВОРА
Я всегда когда хожу по улице или в школе кручу телефон в руках либо просто держу, нервишки успокаевает)) и слушаю музыку через диинамик) и ещё ни одна падла ни подошла и не спидела мобилу, пусть попробуют, сразу с батёк найдёт где и у кого.
А телефон мне нужен как раз толко для развлечений, и он полностью под это подходит)) главное - МР3 играет и динамик громкий, а в игры я и не играю)) а так если раз в день позвонить и всё. Это батьку моему нужен для разговоров, целыми днями чот говорит - говорит, дела дела дела))
___________
ps:3250 нок.
мусора нечё незделоют доказано
Тончег, читай выше. Смена ника не меняет человека.

Федор Сумкин, сделают. Доказано.
Боенинг, помолчи уж, ты сам из этих "Давай мобилу, сцуко" ? Или не помнишь как подтверждал?
Не, нихрена не помню
Boening (16:57:01 2/03/2007)
да я ж гопник куда мне
Люди зачем тупить? Как ва всем извесно у каждой мобилки есть свой имейн и при влючении телефона имейн регистрируется в сети данного оператора а дальше думаю можно не обеснять. Конечно имейн можно перешить, но это довольно сложно оссобенно на новых телефонах.
2 Федор Сумкин
У тебя предвзятое отношение к ним, что указывает на твою глупость. Это также глупо как утверждать, что мы одни во Вселенной...
НУжно уметь делать ноги