Nokia N73

Поскольку в теме Нокиа не отвечают, создаю эту.
Проблема в том, что при установке песни на будильник играется только первая её минута. Как можно заставить будильник играть мелодию полностью? Может прога какая есть.
ЗЫ Телефон Nokia N73(не me)

0
57
Комментарии: 57
Ваш комментарий

Люди помогите! Вопрос по Bluetooth наушникам(не помню как называется, но по имени блютуз ''BT 55''). Дело в том, что работает только левый динамик и, то невыносимо хрипит. Пробывал на Samsung gt5230(star) работает отлично. Смотрел в настройках в меню ''Подкл.устр.'' Как я понял там должена быть функция Bluetooth handsfree, но там ее нет. Наушники работают в режиме минигарнитура. Что делать?

скачай прогу quickhackkit как-то так

Scorpion 201092
есть проще вариант без особого гемора, если сертификат истек, поменяй дату на телефоне на год, два назад, может больше, помогает, проверял)

короче так Scorpion 201092 чтоб етой фигни небыло качаеш прогу SignSis на телефон через нее легко одним нажатеем руки патчиш инсталяшку проги каторая неидет и все готово)

А у меня вот какой вопрос. Закачиваю различные приложения или темы, а он пишет, что срок действия сертификата истёк. Чё делать?
1) В "Диспетчер приложений" в настройках отключить проверку сертификатов
2) Да , лучше взломать.

Запускаем файл SecMan.exe из папки ...\[Symbian 9.x] Full Unlock\SecMan [BiNPDA] и следуем инструкциям установщика...

Чтоб взломать телефон нужно достать какой-то SecMan из какой-то папки. Чё это ваще такое и что теперь делать?

а он пишет, что срок действия сертификата истёк. Чё делать?
либо дату меняй на более раннюю, либо взламывай телефон и проблем с установкой не будет совсем. Подробнее читай тут http://dimonvideo.ru/

Logan73 вроде нельзя, это только при звонке.

А у меня вот какой вопрос. Закачиваю различные приложения или темы, а он пишет, что срок действия сертификата истёк. Чё делать?

Ну у меня N 73 и всё нормально работает!)
У меня долго думал когда было установлено много всяких програм и игр,поудалял всё ненужное к чертям,сразу стал быстрее работать)
А ещё у N 73 очень маленькая оператива и её постоянно нужно держать свободной,установи "Handy TaskMan" и закрывай через него все ненужные открытые проги.
А ещё не забивай до отказа память самого телефона,освободи как можно больше места!

Ну ты сравни свой и н73. У тебя требования (как и у меня) больше в 2 раза чем на н 73. И всетаки, ява тоже разная бывает.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме