S l a s h
Не спасет. Наоборот утопит! Ты видел эту систему??? Хотели же закрыть этот проект мс, тока что-то не вышло. Айфон образца 2006 года никому не нужен. Им надо было развивать серию 6.5+ и идти по пути андроида, а не закрытого iOS. Они ведь от него тока худшее взяли.
ОМГ. Не ожидал увидеть здесь эту тему, пусть и с прошлогодними постами... Радует, что семёны не забыты. У самого CX75 уже около 5-и лет, новый не хочу, т.к. всё равно пользуюсь только простейшим функционалом (не только звонки/смс, конечно, но и пара приложений - напр., читалка ReadManiac), большего мне просто не нужно. SXG75 тоже есть - жутко не понравился, спихнул родителям, но те им не пользуются сейчас. Жив и C75, которым пользовался раньше (и это при том, что брали его б/у-шным).
Да, сименс - это навека)) жаль, что они свернулись почти, лучшие были телефоны вместе с сони эриксон, вторые же повели неудачную политику и мы их похоронили.
Оживлю тему немного. До сих пор живут у меня два последних детища сименса - Benq-Siemens E71 и EL71.
Сделал с E71 очень много звонков, прочитал много книг, ответил на много сообщений, прослушал много музыки, в общем использовал на полную катушку.
Но новый смартфон с большим экраном все же вытеснил старичка (который у меня уже более 6 лет). Читать, конечно, намного приятнее на большом экране.
Адрес магазина: www.mirtechniki.net
немецкий магазин электроники и бытовой техники
Размер скидки: 5 евро
Срок действия: на первую покупку
Условия: при покупке от 100 евро
код на скидку:KLI0QP4Y
Помогите,хочу купить флагман siemens,какие модели сейчас имеют топовые характеристики типа iPhone 5 и galaxy s4.И чтобы проц был не хуже snapdragon 600.
Был у меня один раз Siemens M75 год был вроде 2006-2007 тогда у всех одноклассников был CX75
передовали игры по иКпорт)) Какой у него был громкий динамик и крепкий был зараза)) но в отличии от CX75 у моего была поддержка MP3
Price161rus
S65 кажется флагман, но такое говно было даже тогда - он даже MP3 не подерживает и карточку для него хрен найдешь сейчас. Лучше флагманы других фирм купить.
Damned_Soul
Вот только не надо тут, сам бывший владелец этого девайса и у CX75 был и ик-порт, и Блютуз, и поддержка MP3 была, и даже карта памяти формата RS-MMC
Почему никудышную? Переход на ВМ спасёт корпорацию. Если бы они раньше конечно это сделали...
Не спасет. Наоборот утопит! Ты видел эту систему??? Хотели же закрыть этот проект мс, тока что-то не вышло. Айфон образца 2006 года никому не нужен. Им надо было развивать серию 6.5+ и идти по пути андроида, а не закрытого iOS. Они ведь от него тока худшее взяли.
Приобрел себе совсем недавно Siemens SXG75.. класс))) И не нужно крутых смартфонов.. один валяется разбитый, асер е400
Обзор Acer beTouch E400. Очень недорогой Android
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Acer_beTouch_E400-rev.html
Да, сименс - это навека)) жаль, что они свернулись почти, лучшие были телефоны вместе с сони эриксон, вторые же повели неудачную политику и мы их похоронили.
http://www.quinnware.com/skins.php?skin=319
Забавный скин для Quintessential Media Player, изображающий суровый Siemens A65 ))
Сделал с E71 очень много звонков, прочитал много книг, ответил на много сообщений, прослушал много музыки, в общем использовал на полную катушку.
Но новый смартфон с большим экраном все же вытеснил старичка (который у меня уже более 6 лет). Читать, конечно, намного приятнее на большом экране.
немецкий магазин электроники и бытовой техники
Размер скидки: 5 евро
Срок действия: на первую покупку
Условия: при покупке от 100 евро
код на скидку:KLI0QP4Y
передовали игры по иКпорт)) Какой у него был громкий динамик и крепкий был зараза)) но в отличии от CX75 у моего была поддержка MP3
S65 кажется флагман, но такое говно было даже тогда - он даже MP3 не подерживает и карточку для него хрен найдешь сейчас. Лучше флагманы других фирм купить.
Вот только не надо тут, сам бывший владелец этого девайса и у CX75 был и ик-порт, и Блютуз, и поддержка MP3 была, и даже карта памяти формата RS-MMC
перепутал с CX65)))