Xiaome redmi 4x бесплатные СМС

Подскажите пожалуйста, как на ксиаоми включить функцию бесплатного отправления СМС на другой Ксиаоми? Все разрешения подрубил, но все равно деньги снимают
PlaSanta
Вайбер или Ватсап включать не пробовал?
Vaipen
А может у него интернета нет или очень низкая скорость и единственный способ передачи данных на расстояние это привязать флешку к ноге голубя.
Rolemanser
Это же в какой медвежей берлоге надо жить чтоб там небыло интернета. Даже в моём Мухосранске и то штук 5 провов мобильных есть.
Vaipen
Как пример, у меня тоже провов полно, но к примеру лично у меня дома интернет от билайна не работает, стоит зайти к соседу, у него все работает. А так, в Краснодарском крае, хватает мест, особенно в низинах или там в поле или горной местности, где интернет еле бздит или показывает, что у тебя 3г, а связи нет.
Rolemanser
Зачем дома пользоваться мобильным нетом хз. Для это придумали ВиФи. Да и в Краснодаре тоже с нетом проблем особых не испытывал. Ездил в Горячий Ключ, так там не та МТС хватало и кинцо глянуть, и в скайпе с родней пообщаться, и в игры погамить и даже видосы в ютуб заливать.
Vaipen
Смешно, ты назвал самые крупные города, как пример, зайди за черту ГК, иди там поедь в Яблуновку, почувствуешь разницу связи. Для поездки куда нибудь, яж не буду с собой вифи тоскать? Да и куча провайдеров интернета есть только в определённых городах. У меня только один - ростелеком и альтернативы пока нет, есть двекомпашки, качество как у Ростелекома, только цена в 2х.
Vaipen
У меня была забавная ситуация давным давно. Работал в одной компании и надо было из аэропорта Пашковского привести юношу и девушку, начальников Московского отдела компании. Я их забрал, и тут пришлось по мобильнику разговаривать, стали возле лесопосадки, и пока я разговаривал. Эти двое москвичей вышли вроде как в кустики, потом увидели поле заросшее борщевиком, девка попросила парня надергать борщевика или они вместе его рвали, потом стали фоткаются с огромным букетом, в итоге их пришлось вести в больницу с ожогами.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.