Mortal Kombat 11

7.5
()

Нет кнопки готов в башне времени

В совместных башнях времени нет кнопки готовности команда вся нажимает и ждёт меня пока отсчёт не закончится на экране ток кнопки выйти и полный экран с верху логотип мортала
Patrick Kharkov #
2
Skoocha
Ох, мне бы твои проблемы. У меня ситуация намного хуже твоей. У меня вообще нет этой игры по сей день, которую я очень хочу и желаю. Ибо пиратки нет, никто её не взломал, ибо игра онлайновая.
Во-вторых, купить в Стиме напрямую я также не смогу, ибо мою страну Украину заблочили для покупки этой части игры. Поэтому моя вся надежда, это купить игру через обход блокировки с помощью VPN, вот это действительно проблема, которая по всей Украине.
911viper #
0
Skoocha
Проверьте целостность файлов в стиме.
911viper #
1
Patrick Kharkov
А Вам скажу на будущее: делайте предзаказ. Если бы предзаказали то давно бы уже играли. Я тоже из Украины и меня эта ситуация бесит! Но слава Богу я успел сделать предзаказ и поэтому у меня есть игра. Но вот только что делать дальше я не знаю потому что скоро выходит дополнение к игре (26.05.20), а в нём новые бойцы и продолжение сюжетной линии. А так как игру заблокировали в Украине, я не могу купить дополнение и получается что у меня не целая игра, а только часть.
Patrick Kharkov #
2
911viper
Ну смотри! У тебя есть раннее издание игры. Я так понял. у тебя сейчас в Стиме ПРЕМИУМ эдишн.
А у меня вообще нет игры никакой. Теперь наша страна заблочена в стиме для этой игры. Что нам даже страница игры там недоступна и мы не можем видеть там игры её цены, и издания. Только через VPN можно смотреть и узнать. Далее.. я знаю про эту обнову 26 мая что выходит. Робокопы там будут и добивания ДРУЖБА, как в классических сериях игр МК, и многое другое.
В моём случае будет проще. Ибо мне чувак один с России уже на днях сделает для меня предзаказ на эту обнову игры, но ключ к игре он получит на руки только в релиз выхода обновы это 26 мая. раньше ключи не дают на руки. Потом он мне отдаёт ключ, и я через VPN этим ключом активирую у себя в Стиме релиз обновы игры, в которую входит абсолютно весь контент. Всё то, что было в ПРЕМИУМ издании и + новые три перса, новая сюжетка, новые добивания, и + ты ещё получаешь новые три костюма для персов как бонус за предзаказ. И всё это будет стоить всего лишь около 1000 рублей. То есть мне ключ будут покупать не в Стиме, а на других известных магазинах, где всегда по дешовке продаются игры для Стима.
А что касается в твоём случае, то ты просто можно отдельно купить этот пак как DLC обнову для своего текущего ПРЕМИУМ издания игры, и всё. Сколько стоит отдельное новое DLC, я не знаю. Ибо в Стиме же теперь не посмотришь цены. Да и рано ещё там их смотреть, пока игра не вышла ещё. Поэтому ты для себя цену можешь узнать в других магазинах в гугле. Например на ЗАКА ЗАКА. и т.д. Удачи.
911viper #
0
Patrick Kharkov
Это всё понятно но дело в том что для покупки нужен VPN при использовании которого можно получить бан. То есть покупка связана с риском. Вот поэтому я не знаю что мне делать потому что я боюсь покупать дополнение. Я не хочу получить бан. Единственный безопасный выход из моей ситуации это дождаться когда игру вернут в стим Украине.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.