Mortal Kombat 11

В Стиме невозможно зайти на страницу игры в украинском регионе

DarkPrince9507 #
1
Собственно, при попытке зайти на страницу игры выбивает ошибку. Её убрали из магазина для Украины или это какой-то баг? Кто-нибудь в курсе?
BaLeFullPlayEr24 #
1
azumixxl
да простят меня за срач не по теме, но в Украинском стиме уже как полгода, или больше, есть валюта гривны и в некоторых случаях она даже выгоднее чем покупка в рублях

А по теме, может просто издатель еще не указал стоимость в гривнах, потому и недоступно
azumixxl #
3
BaLeFullPlayEr24
нет суть темы что игра была а потом пропала. А вообще самый простой спсоб написать в саппорт и там все пояснят.
TheHouse #
3
azumixxl
Не пояснят, они говорят мол мы не пределах, решения о "недоступности" в вашем регионе принимает региональный издатель или же сами WB. Но если ты сделал предзаказ игра все равно должна быть доступна, если же возникнут какие то проблемы, то дадут рефанд. Вот весь их ответ. Многие пишут что саппорт WB и вовсе молчит, я сегодня так же написал в сап WB, ответа пока нет. Но вероятнее всего, какая-то ошибка или пересчет цен. А молчание WB скорее всего связанно с тем что это ошибочка, ну или вообще край - выборы, а значит колебания курса и WB страхуется (но это вообще маловероятно, т.к. в Ps Store цены не региональные, а игра для украинцев так же пропала.)
DarkPrince9507 #
3
BaLeFullPlayEr24
Ценники в гривнях уже почти год как в ходу. Она была раньше, всё было нормально, сегодня решил зайти на страницу а там ошибка. Я всё равно буду предзаказывать ключ для Стима на стороннем сайте, главное - чтобы она обратно появилась в магазине.
febll #
2
"В ответ на Ваше обращение относительно исчезновения из PSN игры MK11 сообщаем, что эта игра больше не будет выдаваться в украинском регионе. Такое решение приняла Warner Brothers ".
U1traMagnum #
2
Жестко
TheHouse #
0
febll
Мусор, не имеющий отношения к реальности. Какой то манагер из суппорта потролить решил
TheHouse
а может игры от WB не зарабатывали в регионе и поддержку решили убрать из него, логично?
TheHouse #
0
Beirut
Так может убрали бы все игры? Может выступили бы с официальным заявлением , спустя неделю то ? Не придумывайте
B
i
u
Спойлер