Азы
Gabriel Freeman
Сначала самый простой КАК ПО-МОЕМУ: Саб-Зиро: 212; ice ball; dash; 21; slide
<-12; ica ball; прыгаешь за противника с ударом руки; 12; slide.
Cyrax: сложноватый. 12; net; прыгаешь за противника с ударом руки; бомба с ЭКСПОЙ; потом сразу бомба на среднюю дистанцию; апперкот; ждешь и назад 2; dash; 121 джаггл снимает 50-52 процента
Сначала самый простой КАК ПО-МОЕМУ: Саб-Зиро: 212; ice ball; dash; 21; slide
<-12; ica ball; прыгаешь за противника с ударом руки; 12; slide.
Cyrax: сложноватый. 12; net; прыгаешь за противника с ударом руки; бомба с ЭКСПОЙ; потом сразу бомба на среднюю дистанцию; апперкот; ждешь и назад 2; dash; 121 джаггл снимает 50-52 процента
MKs1lence
А цифры как на этом геймпаде ?

Я напишу свои, то есть те которые я придумал ,эксперементируя, можно ли их звать полноценными не мне решать, но освоить их реально
ERMAC
1 4 , Force lift , 2 1 4 (вначале можно добавить прыжок вперед 4)
Smoke
Прыжок вперед 1 , 414 , Smoke cloud ,двинутся вперед, 2 Вниз14 , Teleport(Можно усилить с помощью полоски, но нужно учитывать что телепорт будет быстрее)
А как насчет буффера, кто нибудь знает?
Если кого интересует советы для совершенных новичков, банальные как например быстрое выполнение запоминание комбо, могу написать, вдруг есть такие люди. ))
А цифры как на этом геймпаде ?

Я напишу свои, то есть те которые я придумал ,эксперементируя, можно ли их звать полноценными не мне решать, но освоить их реально
ERMAC
1 4 , Force lift , 2 1 4 (вначале можно добавить прыжок вперед 4)
Smoke
Прыжок вперед 1 , 414 , Smoke cloud ,двинутся вперед, 2 Вниз14 , Teleport(Можно усилить с помощью полоски, но нужно учитывать что телепорт будет быстрее)
А как насчет буффера, кто нибудь знает?
Если кого интересует советы для совершенных новичков, банальные как например быстрое выполнение запоминание комбо, могу написать, вдруг есть такие люди. ))
Ruszhum96
DAsh это передвижение быстрое, два раза стрелка в нужную сторону
DAsh это передвижение быстрое, два раза стрелка в нужную сторону
Ruszhum96
Получается, надо просто в тренировке раз 50 сделать.
Блин ни кто не заходит в тему, фигово я видимо назвал ее или профи тут у нас не водится.
MK-fan
Слушай, а ты знаешь как вейкап спешиалы делать?? Я вот не могу понять их нужно после рекавери или вообще вместо него
[добавлено позже]
Посмотрел на матчах вейкап сразу после рековери делают, причем нужно уметь это очень хорошо, так как запускать специал нужно впритык после рековери и если ты его плохо делаешь то момент проспишь
Получается, надо просто в тренировке раз 50 сделать.
Блин ни кто не заходит в тему, фигово я видимо назвал ее или профи тут у нас не водится.
MK-fan
Слушай, а ты знаешь как вейкап спешиалы делать?? Я вот не могу понять их нужно после рекавери или вообще вместо него
[добавлено позже]
Посмотрел на матчах вейкап сразу после рековери делают, причем нужно уметь это очень хорошо, так как запускать специал нужно впритык после рековери и если ты его плохо делаешь то момент проспишь
MK-fan
Это когда встаешь и сразу используешь спец прием, как например Барака,
У кого нибудь получилось сделать Джаггл в онлайне??? Просто там все время разный FPS и меня это сбивает, смог максимум сделать хит 7 у смоука(или 8 хз)
MK-fan Еще тебе задачка, я тут пробовал но не смог,
У Рейна спецы почти все усилены армором(броня как у боссов когда твое комбо нельзя прервать) Дак вот есть у него такой специал когда он ударяет ногой и противник летит на другую сторону, эту спецатаку можно "отменить" в DASH то есть сразу после него как я понял сделать резко DASh , но отменить этот удар я так и не смог. Смысл в том что если его то мы получим армор без пинка, а значит легко сможем начать другое комбо и прервать атаку противника.
Это когда встаешь и сразу используешь спец прием, как например Барака,
У кого нибудь получилось сделать Джаггл в онлайне??? Просто там все время разный FPS и меня это сбивает, смог максимум сделать хит 7 у смоука(или 8 хз)
MK-fan Еще тебе задачка, я тут пробовал но не смог,
У Рейна спецы почти все усилены армором(броня как у боссов когда твое комбо нельзя прервать) Дак вот есть у него такой специал когда он ударяет ногой и противник летит на другую сторону, эту спецатаку можно "отменить" в DASH то есть сразу после него как я понял сделать резко DASh , но отменить этот удар я так и не смог. Смысл в том что если его то мы получим армор без пинка, а значит легко сможем начать другое комбо и прервать атаку противника.
MK-fan db+4 SuperKick У Рэйна можно прервать дешем и получить только защиту
Как у боссов, Шао Кана или Горо
Как у боссов, Шао Кана или Горо
MK-fan
Дак тут везде нужно реакцию, а кста джаглы пиши все какие знаешь , удобно будет.
Дак тут везде нужно реакцию, а кста джаглы пиши все какие знаешь , удобно будет.
За саба ещё подкат очень даже не чего) сегодня запинал эти подкатом до смерти :D, право лева 3
Противник лежащий на земле неуязвим?
NightHawkreal
Да, некоторое время, если использовать вейкап атаку это время можно продлить, именно поэтому некоторые вейкапы почти невозможно перебить.
STALKER1239
Сделай это комбо - 212; ice ball; dash; 21; slide ( slide и есть подкат)
Да, некоторое время, если использовать вейкап атаку это время можно продлить, именно поэтому некоторые вейкапы почти невозможно перебить.
STALKER1239
Сделай это комбо - 212; ice ball; dash; 21; slide ( slide и есть подкат)
Вот чего я пока не понял : Как буфферить приемы во время блока и падения?
Во вторых, кто знает простые джаглы ( или как эти приемы называются?) то просьба написать сюда,
Я могу скинуть те которые научился делать сам- Смоук - 10Hit и Ермак еще более простой прием, только как лучшее обозначать удары мне бы подсказали ))