Mortal Kombat (2011)

Битва с Синдел

Это что, шутка была? Почему они слегли? Их там 10 человек было, почти все защитники земли, кроме трёх. Половину Лин-Куэя они отпинали значит, а одну манду не смогли? Что за бред? Смоук, Кабал, Саб-Зиро, Джакс. И все как лохи сдулись.
Кстати, когда Найтвульф кидает топор в Сектора, ему ничего, а , например, Джонни Кейдж от удара коленом и кулаком уже падает. И почему они не могли толпой напасть и отпинать её ногами, а нападали по одному?
Кто там вообще выжил то? Ну Китана и Найтвульф понятно. У Кейджа не смертельные раны, Кабалу проткнули грудь шпилькой каблука, Страйкеру что-то с лицом сделали, Саб-Зиро апперкотом вынесли, Джаксу той же шпилькой горло проткнули, Смоуку шею свернули, Соню с ноги вынесли, Джейд, похоже сердце вырвали.
0
парень усмери свой пыл, всё будет так как напишут сценаристы, вот почему то и вот почему это
0
Прошёл чуть дальше по сюжету, увидел, что выжили только Соня и Джонни. Мда...
0
Да не парься ты. Там же явно не было сказано что они все погибли, может просто Синдел их вырубила и все. В следующей части они благополочно встанут, жахнут вискаря и вперед в бой.
0
Да я тоже так думал сначала. Но когда Рейден пошёл в Нереальность и встретился там с Куан Чи моё мнение полностью изменилось.

edit: Зачем Рейден убил Лю Кенга? Не мог его просто остановить?
0
Ну там случайно вышло, Лю Кен решил огнем поджарить Рейдена, тот значит врубил свои молнии и СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО спалил беднягу Лю Кена(((
0
Ксате повреждения у саб-зиро были меньше чем у того же Кйджа а он сдох!!???
0
Да, я сегодня тоже об этом вспомнил, но забыл написать. Вообще не понятно, от чего он сдох.
А по поводу Лю Кенга - я думал, что Лю собрал в кулаке пламя для атаки на Рейдена, тот его молнией ударил, и весь огонь Лю Кенга на него самого и обрушился. От этого он так обгорел.

Вообще, как разрабы собираются возвращать всех убитых персов? Если опять тупо всех воскресить, то это не интересно.
0
Tommy4897 aka Ragedans
18.05.11 23:56
Это что, шутка была? Почему они слегли?



Комрад а вы не поняли намерения разработчиков? Это перезапуск всего франзайза. Все основные персонажи мертвы, пора вводить в сюжет совершенно новых героев. Это не самый лучший, но самый излюбленный приём сценаристов поставить точку в прежней истории, и дать начало новому сюжету. В следующей части практически все герои будут новыми, ну может и воскресят парочку старых (только не дай Бог ещё одного зомби Лю Кэнга!).

P.S. Из всех перечисленных выжить мог разве что Саб-Зиро, да и убивать его бессмысленно как и Скорпиона, ведь эти двое самые узнаваемые и популярные герои всей серии. А с остальными придется распрощаться.
0
Жесть. С новыми персами уже как-то не так будет. А как было в оригинальном МК3? Там то не было таких потерь?

Рейден, конечно, молодец. Только хуже своими видениями сделал.
А почему ввобще Лю Кенг зомби был в Deception'e, вроде? Раньше всех нормально воскрешали, кого-то даже не по одному разу, а он вот таким стал.
0
Tommy4897 aka Ragedans
А как было в оригинальном МК3? Там то не было таких потерь?


Я же сказал что эта часть перезапуск всей серии, для этого и придумали всю эту историю с видениями Рейдена дабы создать основу для нового сюжета с новыми героями. Сценарий оригинального МК3 теперь не учитываются, половина участников тех событий уже мертвы.


А почему ввобще Лю Кенг зомби был в Deception'e, вроде? Раньше всех нормально воскрешали, кого-то даже не по одному разу, а он вот таким стал.


Обстоятельств его воскрешения не помню, но убили кажется в Deadly Alliance а зомби он стал в Armogeddon.


P.S. Что точно ясно из сюжета нового MK - все известные нам Защитники Земного царства были обречены на поражения, независимо от всех перемен во времени. Армагеддон наступает в любом случае, значит не они должны были его предотвращать. Вот вам и отличная основа для появления новых бойцов.
0
Dark corsair ты чё нас здесь паришь про новых персонажей?! разробы на это не пойдут они понили суть и не станут всех известных персонажей за которых любят серию заменять на людей которых ни кто не знает и это игра была создана по сути из mk1 mk2 umk3 скорее всего в следующий части ни боевая система не список персонажей не будут подвегнуты большим изменениям.А также один одекватный человек на форуме сказал что мы в следующий части игры будем боротся за души убитых бойцов.
0
Ксате для нового сюжета можно сделать так: Шинок и Куан-Чи воскрешают персонажей для атаки на Землю а Рейдан Соня Джонни Кейдж и ещё кто-то побеждают их и они возвращаются в обычное состояние!
0
"Обстоятельств его воскрешения не помню, но убили кажется в Deadly Alliance а зомби он стал в Armogeddon."

Ну в сам Deception я не играл, играл в Unchained. Там я его увидел в первый раз. То, что его замочили Куан Чи и Шанг Тсунг я знаю.
Кстати, что Шао Кан сделал со вторым? Передал его силы Синдел?

"Шинок и Куан-Чи воскрешают персонажей для атаки на Землю а Рейдан Соня Джонни Кейдж и ещё кто-то побеждают их и они возвращаются в обычное состояние!"

Старых персонажей, безусловно, терять не хочется, но если их и будут возвращать, то надеюсь каким-то более оригинальным способом, этот уже надоел. Вообще что мне всегда не сильно нравилось в МК, так это то, что какого перса не убивай, что с ним не делай, он перерождается\воскрешается, как ни в чём не бывало. То есть убить насовсем по сути никого нельзя.
0
anton2412d
19.05.11 22:14
Dark corsair ты чё нас здесь паришь про новых персонажей?!


Придержи язык и думай прежде чем говорить. Тебе я ничего не впариваю, то были слова Эда Буна в одном из интервью о будущем развитие серии.



А также один одекватный человек на форуме сказал что мы в следующий части игры будем боротся за души убитых бойцов.


Ага точно одекватный. Осталось лишь подсчитать количество раз когда мы эти души спасали на протяжении всей серии.


разробы на это не пойдут они понили суть и не станут всех известных персонажей за которых любят серию заменять на людей которых ни кто не знает


Ты хоть понимаешь смысл перезапуска франчайза?


Ксате для нового сюжета можно сделать так: Шинок и Куан-Чи воскрешают персонажей для атаки на Землю а Рейдан Соня Джонни Кейдж и ещё кто-то побеждают их и они возвращаются в обычное состояние!


Что за бред! Шинок и Куан-Чи будут воскрешать защитников Земли для атаки на Землю? Более тупее и придумать сложно.



а Рейдан Соня Джонни Кейдж и ещё кто-то побеждают их и они возвращаются в обычное состояние!


Кого побеждают? Павших товарищей? Идиотизм. Тогда уж можно переименовывать игру в Zombie Kombat.
0
Dark Corsair
Что за бред! Шинок и Куан-Чи будут воскрешать защитников Земли для атаки на Землю? Более тупее и придумать сложно.
А что бредового?Бойцы пусть конечно и полегли из за одной слегка не живой дамочки (единственное чем это можно оправдать что Кан передал ей силы Цунга,а возможно и умения тех душ что он поглотил) Но не такие уж и слабые,Куан Чи прекрасно умеет контролировать погибшие души использовать бойцов земли против самой земли,вполне подходящий план для злодеев,а уж как больно будет Рейдену,Сони и Джонни убивать своих друзей,что может быть лучше? (кстати неужели этой одекватной личностью был я? ведь я тоже в какой-то теме обмолвился о подобном).По поводу возвращение их в к жизни. Рейден может предложить Кун Чи ещё одно пари (как и Кан предложил Рейдену в этой части) Побеждают земные войны,Чи возвращает погибших к жизни,побеждает Внешний мир - забирают землю.Кстати и для новых героев тоже место есть не будут же только эта троица спасать своих
0
General146
19.05.11 23:56


Такой сюжет подошел бы для одной из предыдущих частей, но никак не для перезапуска серии. Вижу большинство людей никак не хочет расстаться с полюбившимися персонажами, даже несмотря на то что в сюжете нового МК ясно показали что они умирают при любом варианте событий, будь-то турнир или Армагеддон.
0
Dark Corsair
Попытка ввести много новых персонажей уже была - МК4,ничем хорошим это не кончилось,ты уверен что разработчики,про которых говорят "Они вернули нам ТОТ самый Мортал Комбат который мы любим" рискнут перебить всех персонажей чтобы ввести кучу новых, тогда им не избежать мата в их сторону. Я ничего против кого-то новенького не имею да несколько свеженьких персонажей не помешают.Но если разрабы решили в ДЛС запустить в игру Кенши,значит они мне кажется решат пройтись и по героям из Deception-Armageddon,Да и стареньких, убитых не забудут
0
General146
А что бредового?


Комрад вам зомби Лю Кэнга показалось мало? ) Теперь всех защитников нужно воскресить и превратить либо в зомби или очень агрессивных товарищей со светящимися глазами? (Привет MK vs DC!)



Рейден может предложить Кун Чи ещё одно пари


А где выгода Куан-Чи и Шиноку? Они получили что хотели, обе стороны конфликта понесли существенные потери и теперь путь к Земле для них открыт. Возвращать души Куан-Чи не намерен, он это уже открыто сказал Рейдену, а турнир официально уже окончен, да и вторжение Внешнего мира провалилось. Разве что Император драконов вновь не явится или кто-нибудь ещё, тогда Чи может согласиться на альянс с защитниками.



20.05.11 00:1
Попытка ввести много новых персонажей уже была - МК4



МК4 будь и со старыми героями провалилась. Здесь проблема не выборе бойцов, а в самой игре которая была ужасна во всём, начиная с движка и заканчивая геймплеем.



рискнут перебить всех персонажей чтобы ввести кучу новых


Уже перебили. )
0
Ну не будет же Чи в одиночку вытаскивать Шенка из Netherealm,да и вытащит он его и что? вдвоём без чьей то помощи захватывать Землю? Им нужны бойцы хорошие сильные бойцы,и имея в своём распоряжении души защитников земли почему не воспользоваться ими? Официального турнира может и не быть,говорю же тоже самое что и со вторым "турниром" фактически не турнир а пари.Кстати и Короля Драконов тоже сбрасывать со счетов не стоит,хорошая версия спасибо)))

По поводу четвёртой части да она была во многом ужасна,но присутствия всяких Рейков,Фуджинов и Таней один из сильных минусов

Уже перебили. )
Я имел ввиду,что перебьют и забьют на них, на то чтобы забить на старичков и влепить кучу новых персонажей они врятли пойдут,иначе получат только негативные отзывы.Хотя на самом деле спор безполезен,пока новый МК не выйдет так и не узнаем кто был прав.Но "битва" с Синдел действительно была несуразной
0
General146
20.05.11 00:43
вытаскивать Шенка из Netherealm,да и вытащит он его и что? вдвоём без чьей то помощи захватывать Землю? Им нужны бойцы хорошие сильные бойцы,и имея в своём распоряжении души защитников земли почему не воспользоваться ими? Официального турнира может и не быть,говорю же тоже самое что и со вторым "турниром" фактически не турнир а пари



Хмм это уже больше похоже на истину. В принципе всё это мы уже видели и не раз, но опять же всё может сложится именно так.


хорошая версия спасибо))


Пожалуйста. )


Хотя на самом деле спор безполезен,пока новый МК не выйдет так и не узнаем кто был прав.


Согласен.


Но "битва" с Синдел действительно была несуразной


Я знал что от большинства персонажей в этой части избавятся, но даже не предполагал что таким образом. На месте Синдел должен был быть Шао- Кан со своим молотом. Но Синдел... ( Битвой то это зрелище и не назовёшь, скорее избиение. Отомстили разработчики людям за непопулярность Синдел. )
0
На месте Синдел должен был быть Шао- Кан со своим молотом.
Это уже страшно представить и дико хочется увидеть)))Потому что разнос был бы действительно шикарный
0
Это уже страшно представить и дико хочется увидеть)))Потому что разнос был бы действительно шикарный


Тогда живым бы никто не ушёл. ))
0
Согласен, со словом "битва" я переборщил. Только Найтвульф там бился.
Вообще да, по-моему Синдел это не тот персонаж, который должен был уничтожить большую часть защитников Земли. И, вы правы, будь то Шао Кан никто бы не выжил. Мне кажется, что Синдел даже пощадила Соню и Джонни.(хотя она и Саб-Зиро не сильно побила).

Добавлено:"кстати неужели этой одекватной личностью был я?"
Именно)).Вот. "Чувствую половину 10 части МК мы будем Райденом,Соней и Джонни сражаться за души убитых бойцов"

И ещё, если Шао Кана насовсем убили, то он уже небудет в следующих частях? Или опять воскресят? Как в оригинале его победили? Убили или нет?
0
Ну должна же была Сисиндел как то себя проявить в игре,а то сюжетная линия идёт к концу а её только оживили.Смерть Шао Кана тоже врятли является финальной,такие ребята просто так не погибают. Если разработчики уже задумали свою трилогию то в МК10 Кана может и не быть а вот в МК11 должен будет появится
0
Если бы себя так каждый персонаж проявлял, Армагеддон бы наступил и в этой части).
0
Шао кан не может пройти на землю. Поэтому когда он прошел и нарушил правила боги руками рейдена убили его. А вы говорите чтоб он там всех убивал. Да к тому же когда с ним дерешся он все время ржет, в эти моменты толпой надо и все)))
0
Кто хочет поиграть за Фуджина или Рейко? :)
0
Блин пацаны, это ж было так и оригинальном третьем мортал комбате! Куда вы думаете, подевались в четверке Смоук, Страйкер, Кабал, Китана, Джейд и Найтвульф?? Их там не было, значит их убили и в МК3.
Надеюсь, что в новом МК они вернутся, ибо играть за непонятных мне игроков, типа Джарека не хочется.
Потом после МК10 можно сделать другой МК, типа Shaolin Monks. Будет как приквел с МК10, типа защитники земли мертвые выбираются из Аутворлда.
0
Возможно, что после победы над Шинноком и Кван Чи в МК4 души земных воинов станут свободными. Это позволит их воскресить. Опять.
Ну а так с земным воинам должны будут присоединиться Эрмак, Синдел, Кенши, Фуджин и может быть кто-то ещё.
0
Рашшерх
Этого и хочется. Эрмак за добро? Нифигха се, эт наверно в армагеддоне было, я в него не играл.
0
Эрмак за добро?

Да. После смерти Кана он решил стать добрым.
0
Это ваще большая Ошибка их 10 она одна лучше её отпинали как следует и всё ни каких проблем небыло бы все остались целыми и не вридимоми кто согласен
0
<Синдел в видеоролике выносит 10 защитников земли за раз
<Выиграл битву на Flawless Victory
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.